みんなのレビューと感想「7年越しのラブレターが…Hなケダモノに届いちゃった!?」(ネタバレ非表示)

タイムカプセルに書いた好きな男の子の名前。
    それが同じ名字の別の男の子の元へ届いてしまった!勘違いされたままなかなか言えない…って早く言いなよ笑
    でも嫌なヤツだったのに、なかなかかっこよくなってて、しかも金持ちらしいし、まあきっと本当は彼は好きだからちょっかいかけてきてたんだろうから、このまま結ばれるのでしょう。

一途な神田くんに感動

多少中盤から先が読めるような部分はあるのですが、その通りに話が展開していくことでホッとできる作品でした。神田くんみたいにずっと一途な男性に出会えるってしあわせだなぁと思いながら読みました。愛されたい女性の方にオススメです。

作家さん買いです。
    読みやすいし、絵がきれい。
    内容も甘酸っぱい様な感じの胸きゅんでした。
    最初は、少し強引な所もあるけど彼女の事を好きなのが凄く伝わる所とか本当見ててキュンキュンしてました。

by Ubub

お金持ちのイケメンが強引に迫ってきます(笑)
    こんなシンデレラストーリーは実際ないので、この漫画で楽しませてもらいました(*^^*)絵が好みです!!

学生時代、苦手にしていた彼が、本当はずっと自分を想い続けてくれた。そして欲しかった温かい家族を作れてよかった

なかなかいいね

面白いストーリーだった。
    学生時代の好きだった人は何してるかなぁって思うことはたまにあるけどやっぱり会えないなぁ

おもしろそー

この作者が好きでためしよみしましたー!
    エロは少なそーだけどおもしろそー。
    7年越しで今更感ありますが先が気になる

タイトルの絵に惹かれて試し読みしました。
    絵が好みだし読みやすかったし内容も良かったです!
    今後の展開が楽しみです♪

by AI♡MO

一途な黒髪イケメン。大好きな設定です。
    少しストーリーが思った通りな部分もありますが、その分安心して読めます。

うぶすぎてドキドキします!溺愛っぶりが最高でした!読んでいて羨ましいっておもうくらいに!続き早く読みたいです

by tutumo