みんなのレビューと感想「7年越しのラブレターが…Hなケダモノに届いちゃった!?」(ネタバレ非表示)

黒髪の神田くんの態度に萌える❗

父親の借金でやむなく退学した高校で、未来に向けた手紙を書いていたヒロインは、当時好きだった神田くんに思いを馳せたものだった。
    7年後、その手紙が間違って、神田くんに届いてしまったのだが、その神田くんは同じ名前の意地悪だった別の神田くんだった❗
    その神田くんはヒロインに気があったようで嬉しそう~✨
    でも、人違いとも言いにくく。
    そうとは知らない黒髪の神田くんがヒロインに対する態度がやさしくて見ていて恥ずかしいくらい❗
    全体のストーリーは陳腐かもですが、黒髪の神田くんの態度にキユンキュンだけで大満足な作品です。

タイムカプセルに書いた好きな男の子の名前。
    それが同じ名字の別の男の子の元へ届いてしまった!勘違いされたままなかなか言えない…って早く言いなよ笑
    でも嫌なヤツだったのに、なかなかかっこよくなってて、しかも金持ちらしいし、まあきっと本当は彼は好きだからちょっかいかけてきてたんだろうから、このまま結ばれるのでしょう。

タイトルと気に入ったので購入してみました。勘違い?間違い?手違いからの出会いでしたが、この手の出会い片付けって初めてでした。
    基本的に勘違いしたまま強引な神田くんと、ちょっと卑屈なヒロインとストーリーです。途中で本物の神田くんが出てくるけど、彼はなぜ登場したんだろう?(笑い)
    最後にヒロインが望んでいた展開になったのはよかったです。

一途な神田くんに感動

多少中盤から先が読めるような部分はあるのですが、その通りに話が展開していくことでホッとできる作品でした。神田くんみたいにずっと一途な男性に出会えるってしあわせだなぁと思いながら読みました。愛されたい女性の方にオススメです。

神田は神田でも二人居たのね。

間違って25歳になって届いたカプセルの手紙が今の旦那さんになった方で良かったよね。凄く愛されて包容力も有り会社経営しイケメンだし、申し分ない彼と結婚して温かい幸せな家庭を持ててメチャメチャ羨ましいよね!!

by runtan

作家さん買いです。
    読みやすいし、絵がきれい。
    内容も甘酸っぱい様な感じの胸きゅんでした。
    最初は、少し強引な所もあるけど彼女の事を好きなのが凄く伝わる所とか本当見ててキュンキュンしてました。

by Ubub

お金持ちのイケメンが強引に迫ってきます(笑)
    こんなシンデレラストーリーは実際ないので、この漫画で楽しませてもらいました(*^^*)絵が好みです!!

⭐︎

子供の頃にちょっかいばっかり
    出してきて苦手だった神田くんと
    主人公が好きだった神田くん。

よりにもよって、苦手な方の神田くんに
    タイムカプセルの手紙が届いてしまって
    誤解のまま急接近します。

ヒーローの男の子が主人公の女の子に高校の時から影で助けてて一途に思ってて、エッチのシーンも大切にしてる気持ちが伝わってキュンキュンしました。主人公が羨ましい。

いいです

なんかよく分かりませんが強引にやられちゃうのいいですね。好きですよ。ちょっと押されるとそこまで逆らえない子っていいですね。