みんなのレビューと感想「嘘なのにココは感じるの?」(ネタバレ非表示)

告白相手を間違えるのは有り得ん❓️😳

極度の緊張で、眼も開けていなかったんだろうか❓️🥺
    でも、相手はしっかり確認しないと駄目よぉ~😱
    学生寮なんだから、他の学生がいたらどうするのぉ❓️😨
    まさかの間違われた同級生くんが、ヒロインを好きだったなんて❓️❗️🤯二度びっくり❗️🤯
    同級生くん、可哀想😭
    間違えられて、自分には全く気が無いなんて知る事になって…😢
    同級生くん、人としても、とても爽やか好青年でイケメンくんだから、私は彼を応援したいっ❗️😢頑張れ~😃
    ヒロイン親友女子が、恋敵に…なんて、それもあるあるなかんじでリアル😳
    同級生くんの恋が成就する事を願ってます😢

告白する相手を、間違うってある?ヒロインの友達も、きっと同じ人が、好きなんだろうなって思ってたら、やっぱり。色々、揉めそう?絵があまり好きじゃなかったので、続きは読まないかな。

男の嫉妬〜大好きです!終始それが見られてて最高でした。やっぱり愛される方が良いな〜と思う作品でした。

絵が好みじゃないけれどストーリーが面白そうだと読んでみましたが、ヒロインの自分勝手な振る舞いにイライラ。

なんで同級生の子がヒロインに夢中になっているのか理解できませんでした。

あとお友達と先輩もドアに鍵くらいかけなきゃ!
    たまたまのぞいたのが友達のヒロインだったからよかったけど、他の噂好きの人や大人に気づかれたらどうすんのぉ〜

切ない

勘違いで気持ちがすれ違って、好きな人に好きって伝わらないのが切ないなぁって思いました。
    絵が雰囲気にすごく合ってる!!
    葉奈より浦井くんの方がかわいそうな気がする💧浦井くんに幸せになってほしい(>_<)

絵も綺麗だし、話の流れも好み!!!
    続きが気になる!!