みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態ストーカー…普通にストーカーは怖いけど、ものすごく愛されてる感じがするし、なんだかんだ守ってくれるし
    一花もだんだんと心を許してる感じがしてきて面白くなってきた!!

何せこんな話でいいのかと思うけど、これはこれで成り立つのかと思いつつ毎日読んでます。
    彼女の心情察すると気持ち悪いけど、大切にしてくれてるのかっていうのもありですか?

ストーカーがイケメン

追いかけられるもてキャラは、読んでいて楽しいです。ストーカーがエロいのが、ステキなストーリーです。ストーカーを怖くなく描かれて笑えるのがいい。

面白いので良し。

現実だったらとっくに警察沙汰ですが…イケメンだしフィクションだと吹っ切れた変態っぷりが面白い。方向性の違うストーカー同士のやり取りは笑っちゃう。

愛されすぎてます

ここまで愛されすぎる笠原さんがすごいですね。
    男性も見る目があるのでしょうか。

犯罪の域に達していますが、何故かスラスラ読めておもしろいです

ほんとに

イケメンでもストーカーはちょっとこわい!(笑)でも、変態具合はすき!(笑)
    地味なOLがイケメン変態に好かれるって、めっちゃおもしろい!展開が楽しみ❗

by ryou

おもしろいです。
    はじめはストーカーのへんな漫画かな、と思っていましたがストーカーなんですがとても溺愛というか筋がとおったストーカーというかそんな漫画です。

かなりの変態エリート眼鏡さんですが!
    ヒロインの事必ず助けるし困ったら必ず現れる[ストーカだから当たり前?]彼女の心境の変化が半ば辺りから見られますね!

ネタですね(笑)
    これほんとにあったら変態、即通報案件です(笑)

でも、話は結構面白いです(笑)
    これからどんな展開になっていくか気になります。

変態ぶりが物凄く上手く描かれていて、ゾッとする瞬間はあるものの、優しさもありユニークな面もあるので心底憎めないので楽しく読ませてもらっています。