みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初だけ少し読みました
    絵も好きで話の内容も好きな感じです!
    すこししかよんでいないので続きが楽しみです!

絵が綺麗で好きです。自分はアラサーで20歳の若い男の子に好き、付き合ってと言われても信用できないけどマンガだから楽しくドキドキしながら読めた

表情があまりないので、気持ちが伝わってこなかった。淡々としている。絵は丁寧なんですが、次回が気にならない。

頑張って

29歳で、綺麗!恋で傷つき臆病になり、若い男の子に攻められ、体だけの大人の女に、なろうとした。彼は真剣で好きになって貰おうとアタックして、心も持ってかれてしまいます。切ない感じがいいですね

by 冬威

絵がキレイ

絵がキレイで好みです。ヒロイン美人だし年下の彼もイケメン、曜さんもイケメン、キレイな人ばかりで目の保養になります。年下の彼に素直になれない気持ちわかります。共感できるしヒロインを応援したくなります。

バツイチで9歳も年下の男の子に言い寄られるなんて羨ましい~(//∇//)
    仕事仲間の曜さんもなかなかいいキャラで読んでておもしろかったです!

年下か

バツイチで、9コも下の大学生から告白されたら、誰だって遊びにするよね。自分が先に本気になったらキツい。

とにがく絵がきれい!!!
    美男美女で絵をみてるだけで癒されました。完結してるしもやもやしなくてよかったです。

無料掲載1話だけ読みました。
    年下からの告白。踏み込むの怖いよね〜。
    でも好きになっていくんだろうな。と思います。

まぁ

ありきたりな展開っちゃ展開だけど、ついつい読み進めてしまうようはストーリーです。年下男子が好きな人にはおすすめです。