みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切なすぎて幸せなハッピーエンドばかり。

最初はタイトルから退廃的なストーリーを想像して読み出しましたが、切なくて暖まりそうなヒーローにめちゃめちゃひかれました。特に最後のお話の彼、最高。

最後はあっけなかったけど

無料で読んで あっという間に全巻購入して 読んでしまった。なんやかんやあった割にラストがあっけなくて 拍子抜けしたけど、絵も良かったし 面白かった

by Mrs.H

共感

29歳のもどかしい恋愛…
    大人の恋愛、ぐっときます~
    セフレに恋するって、切ないんだろうなぁ…それでも、やっぱりくっついてたいと思うんだろぅなぁ…感情移入できます。

1度失敗してるし、年下だし、
    でも、好きは止められない。
    迷う気持ちがすごくよく分かります。
    でも、年下は年下なりの悩みもあるし、
    うまくいって、良かったです。

重ねてしまった

内容に惹かれて最初のお話だけ読みました。一途な男の子の気持ちが切なすぎて…あの名言は泣きそうになりました。こんな風に愛されてみたかったぁ。笑

作者買いです

この作者さんの作品が大好きなので、購入しました。年下イケメンくんとの切ない恋愛がきゅんとします。ストーリーが良いので、読み返してしまいます。

やっぱり

青山先生の作品は素敵です。私の好みの作品だらけです。新作が出たら必ず購入しています。絵がとにかくキレイ!短編集だから読みやすくて大好きです!

by 511572

素敵すぎる。

作者買いだったが、めちゃめちゃはまりました‼。短編なんだけどまったく思わせない、飽きのこない話の流れ。特に、年下くんのお話しは最高です。

by ぇの

なにしろ絵がきれい!
    とりあえず表題作は購入しました。
    ヒロインちゃんが悩んだ末に一歩踏み出す姿は共感できました。
    他のお話も読んでみたいかも。

by levi

切実

恋の葛藤ですね。
    年下との恋愛する怖さが先にありますが、年下といえどみんな違う。
    主人公は年下でも人間として合う人を見つけたのだと思います。