みんなのレビューと感想「続きは朝まで」(ネタバレ非表示)

カワイイ!

真面目で冷静な羽生(受)とお調子者で人気者の天野(攻)。
    お互い好き同士なのに言葉足らずだったりで拗らせて素直になれない2人。
    寮生たちに見せる顔と2人だけの時の表情だったりがいいです。
    羽生にアプローチしてくる下級生が出てきますが、羽生はまったく気にも留めず、天野は焦って嫉妬心むき出しなのがまたいいです。
    同じ寮を舞台にした話が他にあるみたいなのでそちらも読んでみたいです。

真面目で控えめな受けと
    元気で人気者な攻めが
    お互いすごく好きあっているのに
    言葉足らずだったり
    深く考えすぎたりのせいで
    すれ違ったりしちゃうから
    見てて応援したくなる...(してた)
    受けが、攻めの行動、言葉でしか
    赤面しないのが 萌え でした。
    イチャイチャ描写も最高でした!

すごく共感できました

好きになった相手が学校のアイドルって色々しんどいですよね。
    片想いから両想いになっても、ずっと自分に自信が持てなくて。。
    相手を疑うわけじゃないけど、卑屈になってしまったり、諦めてしまったり。
    そんな片想いが凝縮された作品でした。

いい!!! 可愛い!!! お互いの目線で書かれてる部分もあるし、感情移入しやすい?とまでは言い切らないけどそんな感じ笑 ツンデレな副会長も、素直な会長も好き!!! 会長はよ抱いてやって!って思いながら読んでました笑

by 하루.

すごく好きな感じでした!
    一見すると明るい人気者な攻め君がメガネ受け君を振り回しているようですが、実はその鈍感さで攻め君をやきもきさせていたり… 。お互いめろめろなのも良いですね❤可愛らしいです!
    絵柄も綺麗ですっ

良かった!

うんうん!幸せそうで何より!

私的にはベストオブいさか先生は【いじわるな悪魔】一番初めて読んだ作品ながら凄く絵が上手な訳じゃないのに色っぽい絵を描く人だなぁ~って思った。
    そしてストーリーも良い!

2人はお互いに大好きなのに、なかなか伝えられず拗らせていてカワイイです!下級生のライバル?が出てきても、全くブレないので良い!!ラブラブな2人にキュンとしました♪

羽生君が…
    羽生君が可愛すぎる!
    真面目な子が蕩けた顔するのがたまらない…
    ツンデレかな?と思ったけど、めちゃくちゃデレててもうキュンキュンです!

いさか先生の作品は読者おいてけぼりのドSな感じも好きなんですがw
    これはまとまってて可愛くて初心者に優しい感じで良かったです。

by 志乃

もどかしい青春BL

本気なのか遊びなのか思いが中々伝わってないなかだんだんと思いを寄せてく2人。
    青春求めてる人は読むべき