君主様の言うとおりッのレビューと感想

君主様の言うとおりッ

最高です‼️

シリーズ1、2と続けて読みました!とても良かったです。感動するシーンもあってほんと面白いです!

好き!!(≧◇≦)

一言で

ほほえましいっ( ´艸`)

イケメン度合いも良いですよ(笑)

好きだわ~~

面白かったです!

何だかとっても可愛くてホワーンとする作品ですね!ヒカルとエイジのドタバタも笑えますが、ヒカルのかわいい反応や必死で不器用な所にキュンとします!
    新たに登場した深山さん、初めはややこしいゴタゴタか?…めんどくさいな…って思ったけど、何だか今後の展開では面白いキャラを演じてくれそう!楽しみです!
    できれば、ヒカルのスーツ姿をもっと見たいですが、ニートだからなぁ。掃除屋だしなぁ。難しいか…
    続き楽しみです!

しっかりとしたお話でよかったです

いつも楽しく面白く読ませていただいています!!主人公の男の子がとても可愛くて大好きです。いいキャラですね!!相手の男の方もイケメンな感じがまたいいですねーーー(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントがなくなってしまいました…。続きが気になりポイントを新たに購入しようかと今迷ってるところです(笑)

相変わらずヒカルのかけ離れた日常生活に笑える。1巻も読みましたが、笑いが止まりませんでした。感動する部分いっぱいあります。
    私は、主人公にも引けを取らないカクも好きですね。結構いい仕事しますし。
    カクがいなければ、ヒカルとエイジは出会わなかったので、キューピット役ですね。
    1巻より少し太ったような感じがするのは私だけでしょうか?笑

こちらの作者の絵が結構好きなので、購入しました。
    話は面白いです。深山さんがもっと2人に関わってくれたら面白いのになと思いました。(三角関係とか…)これからの展開でそんなとこに期待もしています。
    絵は綺麗で、読みやすくて好きです。

設定が大好き

攻めが、、、君主様。。。設定が素敵すぎますね。大好きな設定です。受けが家事やら何やらやってるときに攻めは我慢できずに、、という強引なんだけど受けを愛しててやまない感じがとてもいいです!!強引なんだけどたまに甘えたり優しかったりという攻めにキュンキュンしてしまいましたー(*>ω<)!!受けもかわいいので満点にしました!

前からタイトルや表紙、試し読みなどで気になってはいましたがやっと購入して読むことができました。とにかく絵が好みです。どストライク!!そして話の内容も良いです!恋愛はもちろんですが所々に面白いところもあって読みやすかったです。応援したくなるお話ですね!これからも何度も何度も読み返したいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

シリーズもの第2弾です!

会社を首になりかけた英二と社長の身分を隠しているニート御曹司ヒカルのラブコメです!

甘えん坊なヒカルが急に魅せる男の顔が何とも言えない魅力です!英二の可愛くも筋の通ったしっかりした部分がまたヒカルにとっても良い刺激、スパイスになっています。引き続き読んでいきたいです。また、エロもそこそこあり(笑)

ハラハラ

御曹司のヒカルと世話係りの英二は、恋人同士に。
    お互い最初の出会いは、最悪だった。いつしか、ヒカルは英二に興味をもち始める。そんな、ヒカルに英二も、献身的に世話をする。ヒカルと英二は、お互いに気付かないうちに恋をしていた、英二はなぜか、ヒカルの夜の相手をすることになった。ヒカルが、御曹司と知らない英二はこのあとどうするのか、気になります。