みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

こんな風に愛されたい恋したいがつまったドキドキ胸きゅんがいっぱいの大好きなラブストーリー間違いなしです!

波乱の予感!母と娘で同じひとを?無料版を読んで面白かったので、続きを読もうと思って書いました。もう少し長いといいかな。

全話読みました

ちょっとワル風でカッコいい夏海が、真面目で奥手なみのりちゃんに夢中になるのがキュンキュンしました。夏海の優しさもステキでした。

みのりにはほんとに幸せになってほしいなと思いましたヽ(;▽;)ノ
    まだ途中までしかみてませんがこのままうまくいってほしいなとおもってます!!

まだ無料分しか読んでませんが、夏海君とみのりちゃん、せっかく素直になりかけてたのになんと間の悪い!
    よりによってお母さんが夏海君を家に連れてきちゃうなんて!
    でもお母さんがうまく仲を取り持ってくれたらなって願ってます。

絵が綺麗

無料分から読みました。美男美女の話だから、リアルにはないな と思ったけど、ストーリーは悪くなかったから、最後は少し課金しました。

そんなに長くないお話なので、ストーリー展開がちょっと早いかなと感じるところもありました。でも絵も綺麗でサクサクよめます!

大人の男と女の子の恋

彼が色っぽい!線のタッチやストーリーが大人の男と女の子感が抜けない彼女との恋を引き立ててます!社会人女子におススメ!

じっと見られたら

デッサンモデルなんかでじっと見られたら、確かに息できないよね~
    彫刻家ってとこも何だかストイックな感じで素敵

美男美女の登場人物がいいですね。彫刻家という職業のなんだかセクシー笑。ただ、お母ちゃんが新しいお父さんよ。って彼を連れてきた時は、胸が痛くて泣いてしまいそうだった。普段チャラい人が真面目に告白してくれるのは響くなぁ