みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夏海さんかっこいい

ちょっとお母さんがじゃまです。この作品にいらないなー。もう少し長編で、読みたい作品です。

とにかくなんというか、男の人は変態です。女の子かわいいけど自分にあんまり自信なくて無意識な瞬間いい表情する系です。

無料分読みました!
    この作品好きです!
    絵もきれい、話も2人の気持ちなどが分かるようになってて、何か今まで他の本にはない感じ?
    私的にはすごく全体的にほんわか?して大好きです!

夏海さんがめっちゃイケメンで ドキドキします❗️カッコいいというか、美しいです。今後の展開が楽しみです‼️

主人公の相手チャラいなぁと思いつつ絵が綺麗で読み込んじゃいました。ハラハラな展開が沢山盛り込まれていて面白かったです。

夏海さん、カッコいい!ドキドキしたくて読み始めました。彼女の恋愛未経験さが、余計に彼を燃させる感が伝わってきます。

イケメン

カッコいいです!でもちょっと軽くて私はニガテなタイプです。このだらしない母が連れてくるのはまさか??そうだったら嫌だなぁと思いつつラストが、気になります。

色気のある彫刻家でモデルになったらドキドキするでしょうね。

たらしな感じは否めないけど 流し目で
    やられそう。主人公にはお母さんに縛られることなくいい恋愛をしてほしいと素直に思う。

こんなイケメンな悪い男世の中に存在しますか? こんなイケメンなら女性は騙されてても分からないですよね💦

優しくて悪い男ってダメだと思ってもどうしても魅力的です。
    主人公もダメだと思ってもついつい言われた通りにしてしまう。