みんなのレビューと感想「「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カミングアウトしてる男性の方、多いですが見た目が男なんで可愛いとは思えませんが、漫画は可愛いですね。完全に女になれるんですかね?

作者買いしちゃいました!
    作者のBL作品が1番好きです!
    しかし、この作品が1番になるかも…
    性についての病気?に興味があります。ただの興味本意じゃん!と言われてもしかたのない部類ですが、読んでいて乙女心にキュンとしちゃいました。

面白い!

まだちょっとしか読んでませんが、絵もキレイだし、話的にも面白いと思いました。
    でも、ポイント買ってまで読むかどうか、考え中です。

う~ん……

多分普通の男女のカップルなら星🌟🌟🌟🌟🌟なんです。
    でもデリケートな内容だからこそ、そこが気になってしかたなかったです。今一つ消化しきれないものがありました。

by sya

ヒロインが可愛くて
    同性なのにキュンキュンする

何回でも読み直してハマり中

こんな展開あったら良いのに
    ってドキドキしながら読んでます

このタイプのお話は初めてですね( ˙ ⍘ ˙ )人間いろいろな人がいて、いろいろな恋愛があるんだなと思わせてくれる作品です(*´ `*)

絵が好きで、この作家さんなら間違いなと思い購入しました。
    男の子がイケメンで、優しくて、キュンキュンです。
    性転換っていう、設定ですが、最後はどう終わるのかな…

男の時から一途に愛せるなんて羨ましいです。受け入れてくれた彼も覚悟がいることだし実際あったらスゴいと思います。

どんなカタチであれ、中身が大事なんだなと思いました。またそういう大切なことを気づかせてくれる作品です。

性転換し彼氏に振られるとても複雑だなと感じました。この人ならわかってくれると思っていても現実はそうもいかず...ですが、いい人に巡り会えてよかったと思います。