みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)

無料連載分の5話まで読みました。
    主人公の堅実主義とシークの考え方がちょっと面白い。

シークが次に何をやらかすかとても楽しみ!(笑)
    やらかしてるんだけど、ちょっと格好いいとこもあって。
    黙ってたら格好良いだけなんだけど(笑)

最後まで読みたい作品です。

これくらいのガチャガチャ感好きです

ぶっとんでるシークの話で、これくらいはっちゃけてガチャガチャしてくれると、良いですね!
    ハーレクインのド真面目にシークとの恋愛展開してるやつのあとに読むと、笑いもひとしおです。
    スレた心に染み渡る良作です!(笑)

ブッ飛んでます!

シーク最高ですね!
    女の子が超絶現実主義者を通しまくってるのに、シークの押し付け価値観はぶれません(笑笑
    ギャグと思いきやシリアル、もうなんでもありですね!
    飛びまくって楽しくなるのにオススメです

普通に面白い!

表紙だけみてギャグ漫画かと思って読んだら恋愛もの?なのかな?なんかストーリーしっかりとあって面白かった!もちろんギャグありで!らくだ普通にいて笑った。

異国のおぼっちゃまくん

異国のおぼちゃまくんと女子高生の話、面白いです。最初は笑える感じになってますが、これから恋愛が進んでどうなるか楽しみ〜。

はちゃめちゃ〜

なんていうか、一般人の想像してるアラブ富豪のイメージをかなり面白おかしくそしてバカっぽくしている作品ですね。想像を超えるバカらしさが面白いです。まぁ暇なら読んでみたらいいよ。

ここまで、突き抜けると笑いになる。
    絵が以外とキレイなのに、畳み掛けるようにシーク押し過ぎて…。飽きそうで飽きなかった。

キャラが

王子のキャラが傲慢な感じで、王子が故の庶民とのズレがあるところが普通なのが読んでて面白かったかなぁー!。

声を出して笑いました

「花嫁」「ファンタジー」とありましたが、内容はギャグが多くて面白かったです。

私もその場にいたらツッコミと思います(笑)

これは!!

とてもテンポが良く、楽しく読めました!!
    物凄いお金持ちの彼なのに、堅実すぎる主人公に好感が持てました!!
    私はギャグ漫画として 読んでいました!
    絵も綺麗でしっかりとしたストーリーで読み応えがありましたよ