みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

佐々川常務、エロ過ぎて素敵。秘書と職場で毎日情事って憧れですよ。絵がもう少し丁寧だと内容倍増ですけど。ストーリーは途中家柄の所がちょっと無理矢理感ありましたがHのシーンはイケてました。

うーん、なんだろな。笑顔に好みじゃろなかった。いけこじかかなぁってみたけど、残念。ストーリーもパッとせず

う~ん…

何だろうなぁ~絵は嫌いじゃないけど、古くない? 設定や常務の子猫ちゃん呼びやガーターベルトって…見ていて恥ずかしくなる。それと、仕事中に致すなよ。ヒロインも顔を赤らめていいなりか。毎回同じパターンで飽きた。出来る秘書像もかなり古いよ(笑)

ヒロイン=野元 香都葉…常務秘書
    ヒーロー=佐々川 篤人40歳独身
    社内では昼行灯常務と呼ばれている(笑)
    ドMとドSの2人?
    相性ぴったりなのでしょうね^_^

常務40には見えません(笑)常務がむしろ子猫ちゃんでは?めっちゃドS(笑)でも、イケメン常務から子猫ちゃん言われてー!

by さち6

常務のほうが(子)猫では?

クールビューティーとは名ばかりの(佐々川常務に絆されっ放し)野元香都羽26歳と昼行灯の仮面を被って周囲をいいように振り回す佐々川篤人40歳の節操のない?恋物語です、ざっくりと言えば…。
     香都羽が秘書になって4年、何故今頃なって手を出し始めた〜っ?など、細かいところを気にし始めればきりがありませんが、まあこの二人、ところ構わずイチャイチャです。(そのほとんどは職場ですがな。)職業倫理なんて、あったもんぢゃありません。TLなので、このまま意味もなく、イチャイチャぶりを見せられて、おしまいか〜と諦めかけたところで、やっと話が動き始めます。(ちょうど無料分24話が終わるあたりですよ〜。)課金して読み進めるかどうかは、この手のイチャラブが、好きかどうかで決まるのでは?
     子猫秘書とのことですが、猫はむしろ常務のほう。(特に前半は) まるで、子鼠を弄ぶ猫のように、香都羽の心とカラダを弄びます。オトナのイチャラブを楽しみたい方にオススメの漫画です。

by Mayaya

無料分だけ

絵はとても綺麗で好きでした。
    ストーリーがいまいち共感出来ないです。
    おじさんのどこに魅力があるのか。

by わac

オフィスで…

常務と子猫ちゃんは会社でエッチしすぎです(笑)仕事は出来るかもしれませんが部屋の私物化がひどい(笑)無料分しか読んでいませんが内容が薄いように感じます。

ずるい男

自分に好意ある秘書と体の関係をもって、ズルズル。どう見ても、お気に入りなのはわかるけど、それが本気なのか遊びなのかわからない。秘書も常務が好きだから、流される。。お互いの気持ち確認しあって恋人になりますが、毎回職場でエッチしてる気が。。いいのか、あれは。。エッチしてて、仕事をすっぽかすのはいくら昼行灯と言われていてもだめな気がします。

なんか、妄想で飾り立てたオフィスらぶな作品で、こんなキレイなおじさまおらんやろ。とか。
    ゲスいけど、なんか、キレイなもんも一緒に描いといたらキレイやろ。って思ってる浅はかな感じがあって、エロとしての深みもなければ恋愛ものとしての深みもない。
    エッチぽい雰囲気だけを汚いものなく楽しみたい人にはいいんじゃないでしょうか?