みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

常務から「仔猫ちゃん」と呼ばれる秘書のクールビューティーと呼ばれる野元さん。
    絵はキレイだし、会社で禁断な関係に、ドキドキしちゃう♡
    でも、常務は独身だし問題ないよね。
    まだ途中なので★4。

by CLEO

無料分読みましたがおもしろかったです。
    昼行灯って意味を学びました。
    子猫ちゃんと常務の関係が、
    お互いどこに惹かれあったのか…
    毎回そんなところで!?っていうのが
    おもしろかったです。

絵が綺麗!

絵が綺麗で見始めましたが、常務が思っていた以上に可愛い人で。ヤキモチを焼いたり牽制をしたり。そこにもキュンキュン。
    こねこちゃんも翻弄されつつハマっていく様子が可愛いです。

最初の方は体目的なのかな?ちょっと彼女のことオモチャにしすぎって思ったけど、だんだん愛情が感じられるようになりました。最後のウェディングのくだりは、どうなんだろう?と思いましたが…。

イケおじ

イケおじと秘書の恋物語ですが、ヒロインはクールビューティの設定みたいですが、あまりクールビューティー感がないように思います。絵はキレイなのにな‥。そこがちょっと残念です。

気になる

数話読みました。お洋服や下着も丁寧に可愛く描かれていてとてもいいです。まだ、イチャイチャの場面があまり出てきていませんが、今後常務がどのように変わっていくか気になります

by sunny.

カワイイ

猫のようなしなやかな肢体と犬のような従順さ。ヒロインがかわいらしくて、あれでは常務でなくともいじめたくなります。それから、常にそそる下着選びは見習いたいと思いました。

by MIUadk

密かに?常務に思いを寄せる秘書と隠しきれていない想いに気付いて居る常務。
    ダダ漏れな気持ちと新鮮な反応が可愛くて仕方なくて、
    弄んでしまう⁈大人な専務との関係が堪りません!

おじさま系が好きなので、こちらのお話もスイスイ読んで続きが気になります。
    きれいで完璧な主人公も、彼の前では子猫ちゃんにされる感じと、おじさまの大人の安定感が素敵すぎます

ギャップ萌え?

普段かっちりしてる人がプライベートでは甘々ってギャップ、定番だけど、この主人公の乱れっぷりはいいね!

常務も色気あるしカッコいい。
    大人の恋愛って感じ。