みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人の恋

上司に子猫ちゃんなんて呼ばれたらかなりヤバいですよね?実際の職場ではあり得ない事でも妄想だけは自由!ニヤニヤしながら読めちゃいます。適度なエロありなので満足感もあるかと。今は常務となかなか進展が無いのでこれからが楽しみです。

んー

まだ途中ですが、最初はおもしろいかなーて思って読んでいましたが、なんか上司の彼の性格がいまいち好きになれなかった。

常務結婚してないんか?と思ってしまった…。いい年してあんな飄々と(笑)
    秘書も最初は可愛く思えていたけど常務にハマってしまってからは見ていられなくなりました。

長年秘書やってますが、社内でこれはない~漫画やドラマの世界!(笑)とおもって読んでます、無料分おわればおわりかなぁ。(笑)

年齢高め

昼行灯て言葉だったり、本当の秘書の仕事内容だったり九州のお茶の話だったり知らない事がいっぱいの内容でした

1番近い

職場で1番近いところに好きな人がいることはいいですよね。ただこの常務がなんとなく同じ立場じゃない感じがしてあんまり好きじゃないかな。

溺愛ものは大好きなのですが、これは刺さらなかったです。
    秘書になって四年ほど…かなりの時間を至近距離で過ごしてきた二人の恋愛の距離の縮め方が性急過ぎて置いていかれました。ところ構わず職場でいたすのも四十過ぎの社会的ステイタスのある紳士としていかがなものかと思います。
    絵の雰囲気はとても素敵なのに残念。

by 幻師

エロいわ。

エロいです。ヒロインはガーターベルト愛用。仕事っぷりはクールビューティー。相手が常務でヒロインは秘書という立場なので常に敬語なのもエロさを助長。まぁただ好きかどうかなんですけど。私は否。

上司と秘書の関係はよくあるもの。
    いつも一緒に仕事していて、サポートしてるなら、惹かれるのも無理はないですね。

by K^_^

可愛い。

絵が繊細で綺麗。
    上司と部下設定で支配的なのもいい。
    ただなんかヒロインが魅力的に見えない。
    なぜかはわからない。