みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を試し読みしました。ヤバいです。オフィスで毎回こんなことしてていいの⁉︎と思いつつ、ドキドキしてしまいます!

by yummy+

こんな細かいところまで気遣い・気配りが
    出来てるなんて自慢の出来る秘書さんだなぁ。
    常務も安心して仕事出来るし、惹かれるところもあるんかな?

by Ayaa1

大好きな常務のためにそこまで尽くして頑張れるのは愛の力なのかしら?秘密の関係にハラハラしながら、常に素を見せない常務にドキドキ不安になりながら読んでいます。

以前から、この作者さんがすきで、単行本も買わせていただいてます。
    やっぱり、きれいだし、エロさも、いいです。
    面白いです。

9話まで読みました。絵も綺麗で佐々木常務も大人な雰囲気で良かったのですが、いつになったら自分の気持ちを子猫ちゃんに伝えるのでしょうか?

僕の子猫ちゃん

素敵な常務とその秘書のオフィスLOVEですね。
    さすが秘書とあって服装がエレガントで素敵です。また、ガーターベルトしてるあたりもセクシーでいいです。仕事そっちのけでオフィスでもエッチしまくり、時には変態プレイもありで常務の絶倫さがひしひしと伝わってきます。
    常務の僕の子猫ちゃん…キメ台詞でしょうか。好きです(笑)

常務と秘書

常務の気持ちがいまいち分からなくて、根元の気持ちユラユラ。
    ドS常務かっこいい!
    秘書のオンオフの違いも可愛い

子猫ちゃん

子猫ちゃんかわいいですね。
    常務の愛情表現がちょっと意地悪で…
    Mっけある人はゾクゾクするのかもね。

無料分途中まで読みました。イケオジ上司とクールビューティ秘書のよくある話しですが、絵がキレイで読みやすいです。

場所を考えて。

秘書と上司の関係から、秘密の付き合いの関係に発展したのはいいが、ところ構わずというのは、やはりいかがなものかと…。でも、つい読んでしまう。