みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物が全ての話でリンクしますが、顔が似ていたり、歳をとっていたり、かと思えば少し時期が戻っていたりで、すぐ理解するのはむずかしかったです。
    でもとても良くできた話で、さすがこの作者さんはストーリー性も凝ってらっしゃるなぁと思いました。

なんだか、ミステリアスな、作品だなって思いました、無料試し読みが、もう少しあったらなーって、思います

まだ身分制度のあった時代の切ないラブストーリーの短編集。
    絵がとてもきれいで時代設定からよりストーリーを切なくさせてて私は好きでした。

by torano

作者買いです💕
    3話ともリンクしてそれぞれの想い、時代、身分が故に結ばれない恋が切なくて胸が締め付けられました。時を経て3話目📖、やっと愛する人どうしが結ばれてホントに良かった💕
    感無量🥰です💕

この作者さんは登場人物の心情もしっかり描いてくれるのでとても好きです!今回の世界観もとてもいいです!

こうゆう系好きです

家の主人が婚約者いるのにメイドに次々手を出して、しかも若いイケメン!オラオラ系でもないしいい感じです

オムニバス形式

3つの話が少しずつ絡み合っています。最初の二話は切なく、最後にやつとほっこりできました。
    互いを求め合う表情がなかなか官能的でした。

ちょっと短いなぁーと思いつつも、
    どこかで本当にあったのかもなぁなんて。
    切ない切ない。
    エロさはそんなにです。

ハッピーエンドとは言い難い

1つ目と2つ目の話は繋がっていて、それぞれ恋した人とは結ばれず別の人と結婚する話で、夫になる人と妻になる人それぞれのストーリーが書かれていました。
    どちらも精神的な意味では思いを遂げたのかもしれませんが、個人的にはハッピーエンドとは言い難く、漫画に理想を求めてる自分としては評価し難い内容でした。
    3話目はハッピーエンドなので購入してよかったと思いました。

どきどき

大好きな 作家さんの!作品です 作画が素敵で綺麗です 内容も、せつない!エロい!(笑)( *´艸`)
    とくに、男の人のせつない表情が!エロい