みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかドロドロした内容で私はあまりすきになれませんでした。
    絵はきれいで純愛ものなのでもう少し性的な部分がキレイに描かれていると良かったかな。
    お話はダラダラとならず比較的コンパクトにまとめられているのでその点は◎
    最後はハッピーエンドなのが救い

時代が違うので、感情移入や世界観に入り込むことが難しかったです。でも、作者さんの描く男女が美しい。
    1つの作品だけ購入しようと思いましたが、レビューで全話がつながっていると見たので購入してみました。
    結論としては、購入して良かったです。1つだけだとスッキリしなかったですが、最終話を読んで幸せになって良かったなと思います。ただ、1話目の男性が最初手当たり次第だったのが、嫌だったので星減っちゃいました。

この静謐な空気感の表紙絵にやられました。タイトルもいいですね。まだ読み途中なので、これからどうなるか楽しみです。

美しい花には棘がある。
    現代ではなかなかない身分違いの恋、切なさにキュンとしました。続きが気になります。

普通に読み入ってしまいました。無料の1話だけ笑。オムニバスっぽいですね。TLというジャンルはすぐにHに突っ走る傾向がありますがこの漫画はそうはいかないのですね。好感が持てました。

無料1話

言葉がTLではあまりみたことない感じ?絵もちょっと違った雰囲気
    主人はセ●クス依存症なのかしら?
    メイドさんと結ばれるのかしら?

綺麗な絵でとても引き込まれました。まだ前半部分しか見ていませんが、今後の2人の関係の進展が非常に気になります。

まあわかる

メイドに手を出す気もちもわからないことはない。Sの血が騒ぐって言うか、貶めるような征服欲が満たされるんだろうな。

無料の1話だけではどんな展開になっていくのか想像できませんでしたー_(:3 」∠)_
    でも次話を購入してまで気になるとはならず…

現代の日本ではないと思いますが、両思いでどんなに愛し合ってもお互いの身分違いで結ばれない。切なすぎます。