みんなのレビューと感想「あとは若いおふたりで」(ネタバレ非表示)

私もお見合いには抵抗あったのですが、周りを見てると、お見合いでも相性が合うのか仲良し夫婦もいれば、大恋愛だったのにすぐ離婚したり。出逢い方は関係ないみたいですね。

お見合いで結婚ってありえないと思ってしまうのはわかる気持ちもあります。でも、付き合ってみないとわからないですよね。私も1回はお見合いしてみたかったなぁ。

タイトルにひかれて

クスリと笑えるラブコメディで、好きな作品です!テンポよく話が進んでいくので、読みやすいと思います!続きが気になる作品です。

初めの表題作面白かったです!
    嫌われようとダブーなことばかりやってるのに裏目裏目にでて、ちゃんとしたお見合いでは見えなかった互いの姿が見られて惹かれあって素敵でした。
    後、最後のお話は共感出来ました。好きな人には女子は可愛いとこ、男子はカッコいいとこを見せたいし、ダメなとこは隠したいと誰もが思うけど、お互いをさらけ出せる関係になれるかで結婚できるかが決まってくるのかな?と思います。私も経験上。

恋愛結婚がしたくて、お見合い相手にわざと嫌われるようにするが、なぜか逆効果に(笑)
    素直でかわいくみえる主人公ですが、そんなことやってると後で惜しいことしたと後悔するよって言ってあげたい(笑)まだまだ若いなぁーって無料分読んでのみの感想です。

いきなり意気投合で仲良くなれたのですからそのまま結婚して下さいませ。
    こんな出会いを大切にしましょう

最初の話を読みました。破談に持ち込むためにしてることがことごとくポジティブにとられてあっという間に自分が好きになってる…。漫画では良くある話ですが男性の考えが素敵だと思いました。

気になる

続きが気になり無料お試しだけでは終われそうにありません。なぜかというと男性が自然体なのに嫌味がなく優しいからだと思います。

無料だけですが…

まだ、無料しか読んでませんが
    内容がわかりやすく
    スラスラ読めましたし
    面白かったです
    主人公のお見合いを断ってもらう
    行動が全て裏目にでるところは
    わかるわ〜と共感できました

キュンキュンします

無料で読んで続きが気になって一気に読んでしまいました。今時お見合い結婚なんてと思いますが、縁てホントに素敵だなぁと思います。