【ネタバレあり】イラ×イラのレビューと感想

とにかく面白い

とんでもないド天然な女の子が最高です!
    イライラもしますが、ここまで通じないと…諦めるしか?

テンポ良く読みやすいですが、人前で読むのはオススメしないです。

まさかの異星人カップル!そこまで異次元のお話だったとはびっくり😅この作者さんが好きだからどれも楽しく読んでたけど、これは世界が違いすぎて楽しめないかも…

作者かい

作者のファンで読んでみました。初期より絵はうまくなってきてます。二人ともイライラしてキスってわけわからん!となりましたが、好きだったという❤️両思いっていいですね❗

やばいでしょうよ

すでに驚く第1話。宇宙人ですもん。テンションについていけるか不安でしたが、のりがよくテンポ通い作品なので、面白おかしく読み進められました。

なんと!

二十歳まで恋愛禁止なのは、ママが厳しいからではなく異星人なのが原因だったなんて。まさかの展開にびっくり。そして主人公のど天然にもびっくり!

絵も可愛くて好きですが、やっぱり一番なのはストーリーの作り方。とにかく、面白い。話に思わず入ってしまうところです。

表題作だけ読みました。深海魚さんの作品はいくつか読んできましたが、恋愛に発展する傾向が独特ですごく面白いです。この作品もあり得ない設定でしたが、無意識にヤキモチやいてる男の子がかわいかったです。絵もきれいで読みやすいです。

かわいい

男の子のイライラの原因が、恋だときづくまで、あとどのくらいかかるのか。。気になります。ぜひ、続編もみたい

キス魔という設定もおもしろいし、結局そうだよね~!という結末もいいです。定番だけど、そうじゃないとダメ。過程も作者さんらしくて楽しめます。

一話だけ読みましたが多分私には、合わないので読まないかな?無料になれば読むかも。ない嫁シリーズとおねだりシリーズは好きですがこれはなんか違うかも。