きゅんきゅん!

きゅんきゅんして楽しかった!
    やっぱりハッピーエンドは最高!幸せな気分で終わりました!心が満たされた!

同じ作者さんの他作品から飛んで来ましたが、こっちの方がストーリーがしっかりしてて好きかも!!
    まだ途中なので少しづつ読み進んで行こうと思います!

無料分を読んでいるところです。ありきたりなストーリーだろうなと、予想しています。絵は好きな方なのですが、主人公の女の子が、イケメンにもてるような魅力があるとは思えず…内面をもう少し魅力的にかいてほしかった。とりあえず無料分読んでみます。

好きです。

作者さんの作品が大好きです。深月くんも泰陽もカッコいい。真っ直ぐな泰陽。いいですね。無料連載を毎回楽しみに読み続けていますが待ち来ません…。キュンキュンしますおすすめです!

1話目だけ

読みました。
    レビューの評価は高いようですが、途中から面白くなるのかな?
    読んだ感じでは主人公は特に可愛くもなく、高校の二次募集にも落ちるようなドジな子?ついてないというのはちょっと違うような…

イケメンの表紙にひかれ、絵がいいなぁと思い、無料分だけ読んでみました。面白いです。対象的なイケメンに囲まれてうらやましいなぁ。

作家さんがすごく大好きなので即購入しました‼
    絵も可愛いしかっこいいし、ドキドキきゅんきゅんしながら読めて楽しかったです‼
    こんな高校生活送れたら楽しかっただろうな~❤️

最初からつっこみどころ満載です。
    でも画は好きです。主人公の女の子がもうちょっと可愛さがあると良かったかも。

キュンキュンする!

星が頑張りやで可愛い!だからこそ、両手に花状態でも変には感じませんでした。男子二人の行動で、キュンキュンします!

羨ましい

主人公の子がイマイチ魅力に欠けるのが難点ですが、その子に惚れる男子2人がかっこよすぎて羨ましいです。
    最後はどうなるのかな?と、どんどん先が見たくなります。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全2,022件