無料部分のみですが…

なんだか三角関係になりそうですね。
    陽が思ったより早く惚れたなぁと思ってました。レビューみえたら続き気になるな。
    読もうかな。

表紙が男の子だったので、男の子目線の物語かと思いきや、主人公は女の子。そしてこの表紙の男の子は、物語を進める上できっかけを作ったけれど、中盤ほぼ出てこないという。それは、それで面白かったけど、不思議な感じでした。

胸キュン学園ラブストーリー

天文部が舞台の学園ラブ。元気な主人公と謎のありそうな男子とその親友。魅力的なキュラクターが揃いこれかは何がおこるか楽しみ。

キュンキュンしたり、後半は感動したり読み始めたら止まらなくなって、一気に読んじゃいました。
    海のシーンが、すごいキュンキュンした~!ニヤニヤしながら、読んでたかもー。

絵が可愛い

絵がすごくかわいいです!男子二人がとってもイケメンで、美月くんもたいよう君もどちらも捨て難い~!これからも展開が楽しみです!

平凡な女子高生が、カッコイイ2人の男の子に好かれるお話しです。
    よくある、初めは違う方の男の子が好きだったのに、しだいに別の男の子が気になっていくお話しですが、どちらもカッコイイので恋してもしかたないですよね。

初々しい関係性が、もうたまらなく甘酸っぱくてきゅんきゅんします。こんな2人に好かれたらとか夢見ちゃう感じ🤣✨

カッコいい

天文部の早乙女星と太陽、みづきの恋愛
    とってもうらゃましいくらいの
    イケメン二人にオレ選べの圧力
    面白いしうらやましいし
    続きが楽しみ

主人公の女の子をすきになれるかどうか

主人公がモテすぎなので、主人公をすきになれるかどうかで好みが別れると思う。

主人公に対して周りがあまりに好意的過ぎなのでハーレムものを好む人は好きだろうと思われるが、ヒロインに対してイラつきを覚える人は楽しめないかもしれない。

話自体が少し素っ頓狂なのと色んな意味で主人公がちょっと頭が悪いのが可愛らしい、微笑ましいと思えるならおすすめ。恋をするきっかけやトキメキの瞬間をもう少しちゃんと描写出来ていたらもっと化ける作品になったような気がするし、星がテーマになっているのでそこももう少し深く描いてあったら良かったのにと思う。

話を急ぎすぎてる感は否めない。

個人的には嫌いじゃ無いけど好みはわかれるかもなぁと読んでいて思った。

by sat0921

ドキドキ

表紙から想像していたのと内容が違って、いい意味で面白いです。無料が終わって、これから購入して読み進めていきます!