楽しみ

映画化されて興味が湧きました。
    どっちとくっつくのか楽しみ。
    しかも、大量無料!どんどん読み続けます。

女の子が残念

無料分を読みましたが、男の子二人が魅力的な一方で、主人公の女の子がドジっ子な感じであまり共感できず、どうして学校内のイケメン2人から好意を持たれるのか納得できませんでした。

ういういしさもあり、面白いです。
    絵が綺麗で読みやすく、完結まで読みました。恋愛を通して学生時代を思いだします。おすすめです。

よかった。

ジャケットの絵がすごく綺麗でタイトルも意味わからなくて読んでみたいと思って読み始めました。

読んでいくと…。タイトルの意味は直ぐにわかりましたが、なんか、青春全開でキュンキュンしました!

メンズがすごくイケメンで主人公はかなりモテモテだなーと思ったけど、男子からのキュンキュンワードをいろいろと引き出してくれる主人公だなと感じた。

登場人物みんなが美男美女すぎて目の保養。そこがまずいい。そのあとはみんながライバルでハラハラ。面白い恋愛マンガ

天体部の設定が良い。ストーリーは、展開が早すぎて…もう少しゆっくりの方が読んでいて面白いかも。でもベタな感じとキャラが合ってます。

一気読み!

はまっちゃいました!!!
    両想いになるタイミングが早くて、ラブラブなシーンも、ヒヤヒヤするシーンも両想い同士で見ることができてよかったかなと思いました。

どんな展開か楽しみ

天文部がある高校羨ましい。あとイケメン2人と女子1人という設定。ベタだなと思うけど気になって読んでしまいました。まだ最後まで読んでないですが、楽しみです

メディア化だなーと思って、ちらっと読むつもりが、面白くって無料分一気読みしました。
    そして、絵が好みです。2人ともかっこよくて、ヒロインがただただ羨ましい。笑
    続きが気になるので読みます!

男の子2人がかなりかっこいい!
    こんな2人に思われるなんてヨダレものです!笑
    まだ途中までしか読んでないので、ハッピーエンドを望みます!

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全2,022件