星や宇宙が好きなので、題名だけで少し読みました!映画になるくらい有名なマンガだとは知りませんでした、、
    女の子+男の子2人の王道な感じなのですが、主人公の女の子の魅力が全く分からず途中で断念してしまいました。

絵がきれいで、無料試しから読んでみたら止まりません。イケメンに囲まれて、主人公も大切に扱われて羨ましすぎる展開。ドキドキが止まらない。

きゅんきゅんする!笑

自分の青春なんて、もう20年も前のことなので、こんな青春だったら楽しいだろうなぁ!と読みました。中学生の頃に読んでたら、きっとこういう恋愛に憧れたんだろうなぁって。

きゅんきゅんして良かったです◎

話のテンポもよく、スラスラ読めました。その後が気になるから話もよくあるのですが、これはその後の番外編などもあり良かったです。

二次募集で進学校に入るって必要かな。
    そこだけ納得できない。
    イケメン2人も別の個性でカッコよくて友達同士で女の子を争うってすでに切ないんだけど納得できる最後 期待します。

イケメン

イケメン二人にモテモテの
    早乙女星が羨ましすぎるよー(笑)
    ところどころ胸きゅんするし
    とにかく男がイケメンです!!

とってもいいおななしです。面白い、まだ少しし読んでないけど、はやく続きが読みたいです。絵も可愛いし!

ペースが

2人ともかっこよくて、すばる先輩もステキです。みんなダメなところの描写が無くて、みんな好きになっちゃうなー♪
    まだまだストーリー続いて長そうだけど、進展のペースは遅めな印象でした。
    天文に色々たら絡めてあるのは面白かったです。

キュンキュンがとまらない

最高です。とてもいい作品です。絵も綺麗だし、内容もドキドキしちゃいます。いやーこれはヤバイ。たいようかっこいー。

無料のみ読みました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
    展開は予想通りというか、タイヨウくん割とあっさり堕ちちゃったんだけど
    タイヨウくんむちゃくちゃかっこいいです。
    ミヅキくんもいいけど。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全2,022件