魅力的な絵

絵がとても魅力的で引き込まれます。
    が、特に序盤の設定が…???
    まだ途中までしか読んでないので、必要な設定なのかは微妙ですが、シンプルに恋愛漫画としていいと思います。
    急いで続きを読みたいというよりは、ポイントに余裕があれば読もうかな?と思います。

無料分良かったんですが……。あれ?最初の表紙の深月君じゃなくて、そっち??でもって、天文部は??毎年の合宿は??OBは??なんか残念です。中盤から後半は(´・ω・`)??イチャイチャばっかりで、邪魔が入って残念。の繰り返し。大好きな深月君のキャラが変わったし。残念。

ヤバイ

こーこせーの初恋とか。とっくに忘れてた。でもなんか?なんや?純愛?胸キュン超特急!大渋滞!!可愛い過ぎかよー!!みづき?たいよう?正統派な少女マンガならたいようだと思うけど。40歳オーバーでも、たまには、こんな胸キュンものにひかれてしまう。

by meguna

面白かった。
    青春大満喫出来るストーリー。
    展開も面白いし、恋もキュンキュンだし、ただ真っ直ぐうまくいくだけじゃなくて、途中に色々あったりもするけど、お互いの気持ちが最後には一つになる。
    ハッピーエンドで良かったです。

きゅんきゅんする

絵が可愛いし、きゅんきゅんする!3人とも幸せになって欲しいけど、選ばなきゃいけないのがもどかしい、ストーリーはありきたりだけど次が気になって購入ボタンを押してしまう。星ちゃんの小さくてあどけない感じが良い!

学園もの

男の子2人の間で揺れ動く女の子っていう設定?多分先を読み進めてもその三角関係が崩れたり、くっついては離れて…みたいなのが続いてくのかなーと思い、課金はしていません。
    ひるなかの…を読んでからそれ以上面白い学園ものに出会えない…

青春

星座のように絡み合う恋愛模様。天文学部に入部した三人が星空の下もどかしく甘酸っぱい青春を送る漫画。美しい絵に読みやすい文章。読んでいるうちに自分も学生時代に戻ったかのようななんともいえない気持ちが戻ってくる。おすすめです。

深月くん、言葉をつなげて話できないのかなぁー。無口というより自分の考えをまとめて話せない感じが最初気になりましたが夏休みの合宿ではだいーぶ話せるようになってますね。これからの星との関係がどうなるのか楽しみです

大人には少し物足りなく感じてしまいましたが学園物、恋愛物の王道って感じですねー。
    途中途中あり得ない…と思ってしまう場面もありましたが相手の言葉や行動で切なくなったりキュンとしたり青春時代に戻りたくなります。

三角関係

うーん、ネタバレでみなさん書いていますが、深月くんとの恋愛があっても良かったのでは?!とわたしも思います。表紙が深月くんですよねーと突っ込みたくなる気持ちは同感です。結果的にはすっきりハッピーエンドなので、満足ではありますが。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全2,022件