どちらを選ぶ??

主人公がモテまくり(笑)なのてすが、最終的に誰を選ぶのか、今のところわからないので面白く読んでいます。

初めて。

スマホで初めて見たマンガです。マンガが久しぶりなの事もあるのか、のめり込んで読んでました。まだ最後まで読みきれて無いのですが…今の高校生ってこんな感じなのかと戸惑いもあり。

どんな高校なんだろう?ものすごい進学校?そんな高校、本命落ちちゃって通い続けられるのかしら?でもきっと表紙の男の子と出会って恋に落ちて楽しく過ごすんでしょうなー

作者の他の作品が好きなのと、自分が天文部だったので、興味があって読んでみました。
    進学校に入学出来たところは、まぁ現実的ではないなぁとは思いましたが、イケメン揃いで羨ましかったです。

可愛い女の子の話だ

でも…一話だけでは全く展開が…読めない(笑)

ま、これはこれで〜
    もうおしまいかな(笑)
    絵もそんな好きな感じではないからな

王道だけど面白い

登場人物の名前からして王道だけど、面白かった。揺れる主人公の気持ちもリアルで良かったし、一気に読めた。

主人公は運がいいのか悪いのか。でもいい環境に恵まれたんじゃないかなと思います。受験って難しいですよね。

う~ん…

胸きゅん大好きで細かいことを気にしない私ですが…そもそもイケメン男子の二人が星ちゃんのどこに魅力があって取り合うのか??と思いながら読んでたら、どうでもよくなっちゃいました。

天体観測

天体観測をベースにした、ピュアな青春ラブストーリーで、主人公の星ちゃんの可愛さはもちろん、不器用な高校生男子とのやりとりに、ただただきゅんきゅんします。

いや、もう星かわいすぎる!!!!
    みずきくんかっこよすぎますーーー
    こんなにきゅんってしたの何年ぶりだろ笑

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全2,022件