毎日無料のペースで読んでますが
    なかなか王道な感じかな🙆
    どの恋が実るのか…
    ゆっくり読み進めていきたい(о´∀`о)

ありえない前提の上に立ってるストーリーって感じはするけど、なごむ
    重たくない絵とテンポがわりと好き
    かわいい

良い

ありきたりなストーリーだけどついつい見てしまう(笑)2人ともかっこいい羨ましいです!三角関係が気になる!

夢のような、、

2人の正直でまっすぐな気持ちの伝え方がステキ!

絵が綺麗

絵が綺麗なのでドキドキできます。ただ、主人公の相手の
    早乙女星呼びは…ちょっ鼻につくかな…そんな男おるかい!ってつっこみたくなる。二人ともカッコいいですけどね。

おもしろかった!絵もすごくいいし、三角関係でもどかしい感じ、友情で悩む姿ももやもやしすぎず読みやすい

もう、最高

こんな話があったのか?
    こんなピュアな子たちが恋してるのとか、本当に胸キュンキュン❣️
    過去に戻れたら、好きと告白しよう、後悔しないような恋をしたいなぁ

違和感

色々突っ込みたくなる部分が多くて、イマイチはまれませんでした。ヒロインが女子に嫌われそうなタイプで、私もキライです。2人の男の子がいきなりこのヒロインを溺愛するのも不自然。最初から好きだった男の子ではなく、もう1人の方に惹かれていくのも、あまりにもあっさりしすぎてて不自然。色々と違和感がありすぎて、少し残念。途中で読むのをやめました。

微妙…

いまどきの高校は進学校でも定員割れするのかしら?でもって、いくら二次募集だからって頭悪くても入れちゃうのかしら?
    という設定の不自然さがひっかかりつつ、毎日無料連載なので読んでみてます。
    でも、読み進めるごとに、おもしろくなくなってきた…
    おもしろいと思えない原因は、早乙女星の天然のあざとさ(あざとさ狙ってやってる方がまだマシ)。
    こういう女、私の大嫌いなタイプ…

イケメン2人から好かれる星ちゃんが羨ましい!!
    まだ途中だけどまさかのたいようが勝ってびっくり!!
    まだ途中までしか読んでないのでこの続きがとてもきになりますね。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全2,021件