【ネタバレあり】手錠で繋がれベッドイン!?~お兄ちゃんと強制お泊まりのレビューと感想

作家さんが好きで読み始めました!絵も可愛くてカッコ良いし内容も良かったです(*´ω`*)主人公がドジすぎて、えぇ!?笑
    ってなった所もありますが、そこがまた可愛いんだろうなぁ。って納得してしまいました!!ありがちな設定でしたが飽きずに楽しめました!

by Ubub

ちょっと笑えて面白い

美羽のドジさ加減が可愛いし面白いです。
    ハプニングもエロチックなシーンもどこか彼側に余裕あって面白く展開しました。
    その余裕がやっぱりマジシャンなんだなあと、ラストもクスッと笑えました。

結局……

作家買いで読み始めた作品でしたが
    話数が少ないので淡々と読めました!
    展開も早く、わかりやすい!
    ただ1つ……結局両想いだったんだなとw

可愛い

無料お試し分だけ読みましたが、絵が可愛らしくて、ほんわかする感じです。ヒロインの想いがお兄ちゃん に伝わるといいなぁ。

子供の頃から憧れで幼なじみのお兄さん。マジシャン。アシスタントを、している。彼女が、いるみたいなのだが、エッチをする流れに。

かわいかったー

すごい短編だったけど、女の子がかわいらしい!1日のお話ですが、先の幸せも予感させるラストで満足でした。

ありがちなオチで残念だったかな
    もう少し違う展開で続きがあったら良いのにな

珍しい

職業がマジックなんて珍しい!とっても可愛らしくて私みたいな女性向けのエッチな漫画初心者にも分かりやすい内容です。短いながらも女の子の恋愛経験がなくて憧れている幼馴染のお兄ちゃんへ素直になれず子供っぽく当たる所がほんわかしました。お兄ちゃんがなぜ好きになったか謎ですが、そこは昔馴染みだったらよくある前からずっとパターンかな・・・⁇初めてにしては感じすぎてん?てなりましたが痛々しい表現があったり絶妙でした。

マジックショーのお手伝いをするはずが、

まさかの脱出失敗。・°°・(>_<)・°°・。

次こそはと練習を頑張ろうかと

思いきや思わぬハプニング(´;Д;`)

実際にはないシチュエーションですが

内容的には面白く読めました( ´ ▽ ` )

作品の絵はモロ好みでした!

まだ、途中までしか購入していませんが、

ポイントがまた着いたら即読みします

サクっと読める!

短編で上手くまとまっていて、サクっと読めて良かった!漫画だと手錠で繋がっててトイレ行きたくなるとかスルーされそうな場面が描かれていたのも、個人的には良かった!よく部屋に閉じ込められて1日そのままとかあるけど、トイレ行きたくなるよね?っていつも思ってたので笑