みんなのレビューと感想「カラダで教えて、キミのこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生活たのしみたいね!高坂くん、小説のモデルになってても、内容も含め許してくれる寛大さ!男らしい!!器の大きい男の子じゃないとダメだね!

読みたい!

先が気になるー!主人公が純過ぎて、反応が可愛い!無料分じゃ満足できず結局買ってこれから読んじゃいます(笑)

あんまりこのみじゃないけどおもしろかったです。絵柄がかわいらしいことがわかった。おもしろかったです。

男の子がいいですねー。
    キュンキュン具合とエロのバランスが良いです。
    エロとはいえ、触り方がセクシーという程度で爽やか青春ラブがメインなのですが、二人共可愛くて、女のコの純粋なとこも○!

主人公が官能小説家とわかってからの相手の男の子との展開が急展開(^^)
    小説の為なのか自分の為なのか…

無料配信分を読みました。絵はあまり好きではありませんが、これから二人がどうなるのか、お話の続きは気になります。

性格に難アリを隠して爽やか演じているヒーローと、他人と関わることを避け官能小説を書くヒロイン
    なんだか続きが気になります。書き上がった小説の内容含めで

どきどき

途中まで読みました。思ってたよりもどきどきする展開でした。直接的ではないけど、ちょっと色っぽい感じで、ストーリーは好きです。やっぱり絵がちょっと残念かなぁ…ストーリーがいいのに…。

未経験の

未経験の女子高生官能小説家。すごい設定だけど、中身は普通の女の子が故に、なんだか甘酸っぱくてドキドキするような展開です。

イケメンと、仕事をネタに触れ合うのが、どこかもどかしくて、、、まだまだ先はどうなるのか分かりませんが、真面目な女の子の変化が気になります。