みんなのレビューと感想「カラダで教えて、キミのこと」(ネタバレ非表示)

可愛い!

官能小説家の女子高生と実はややSな爽やか少年
    この組み合わせ良い!
    小説のためにお互い体に触れる事がメインだけど、触り方や会話が初々しくて若いわーってなるw
    もう少し主人公の心理描写欲しいかなって気もしました(すぐ表情でるからなくてもまあ有りですが)

by 桜唯

読後感が意外

タイトルが際どいので読後感が意外に爽やかなのが良かったです。
    もう少し長いストーリーでもよかったかもしれないけど、爽やかな終わり方であればこのくらいがいいのかも。

面白かったです。
    爽やかな感じでサックリ読めました。
    高校生が官能小説家ってところがくすぐる感がいいです。S男子もゾクゾク感があるところがいいです。

続編を読みたいです。

by ぇの

話は面白い

最初の絵はビックリしたけど、本編になってからはちゃんとした絵で安心。内容的にもドキドキしておもしろい!

ただ…高坂くんの目、怖くない?慣れないなぁ。

続編あったらイイなき✨

もっと2人の続きが読みたくなる作品でした。
    絵は好みではありませんでしたが…
    2人の初々しいエロさがグッドでした‼️

無料配信分4話まで読みました。高坂くん、一見爽やかくんですが、自分の身体を提供してり、相手にも求めたり、かなりあざとい。あとら2話課金したら完結。気になるけど、どうしようかな。

高校生が官能小説家?

最初は[?]って感じでしたが、読んでいくうちに普通の高校生の恋愛
    気づかないうちに両思いって良いなぁって思います。

絵が。。。

anzuさんのお話が好きなので読んでみましたが。。。絵が。。古い感じで苦手です。。。話も高校生もので。。。それでも読み応えのあるものもあるんですけどね、四十路のおばさんには苦手でした。。、

経験ないのに官能小説をかくって、なかなかチャレンジャーだなぁ(笑)と。でも勉強のために
    同級生と触れ合うって言う流れはドキドキしたかな。

読みたい

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい