みんなのレビューと感想「ひとときの恋人」(ネタバレ非表示)

ひとときの恋人

面白い。

田中先生の 描く 男性とても、美しいです。
    はあっと ときめいてしまいます。
    そして、女性も キュートです。
    このお話は 自分の 親友が なくなってしまい、親友の奥さんへ 会いにいくところからはじまりますが、こんな 男性に 告白されたら、もう キュンキュンものですよね。
    ああ こんな 人いないかなあ?

うーん 素敵です。

これは

この作品は日本人ではわかりづらかもしれないです。実際読むのが苦痛まではいかないけど義務感で読んでしまいました。

ハーレクイン

ハーレクインの劇的な展開と、ハッピーエンドが待っているのがわかるので安心して読めてます。幸せ感じたい方はハーレクイン!

設定が切ない、応援したくなるけど本気でなくなった夫の事考えたらこっちも辛くなる内容でした。まだ途中までしか読んでないけどハッピーエンドだといいな

絵がすごく綺麗でストーリーも映画のようです。
    夫の死から巡り会う2人の純愛ラブストーリーです。ひかれあっていく2人の心情にドキドキしました

どこか映画で似たようなストーリーを観た気がしますが、切ない優しいラブストーリーです。

恋人を亡くした主人公のもとにある日恋人の元同僚が訪ねてきます。元同僚は亡くなった恋人から主人公の事を頼まれてて、約束を果たしにやって来たのですが、いつしか二人の心が通って…。

主人公も彼も幸せになってほしい!作品です。

日本人設定じゃないので、最初は読みながら違和感もありましたが、絵もきれいで登場人物の心情を綺麗に描かれてます。

この先どうなるのか

突然尋ねてきて出会うふたりが、この先どうなっていくのかが楽しみになるお話でした。ここまで語られている背景以外の主人公の気持ちがあるような気がしました。

感想

2話までしか読めてないけど、ちょっと続きが気になる!!キャリーとブロック…最終的にはハッピーエンドになって欲しいな☆けど、中々キャリーは手強そう…!

ひとときの恋人と

いうタイトルですが、ひとときではなくなるのかな?と思いました。夫の手紙に登場し、また、彼にも自分の妻の事を話す。出会いからして、感情がこもらずにいられませんよね、、続きが気になりますが、最後まで読むか考え中です