【ネタバレあり】「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!のレビューと感想(4ページ目)

題名どおりの…

可愛さ溢れるわかなちゃんからは想像できないエロさがたまりません。もちろん先輩はイケメンの上、ドスケベときてますから、いろんなプレーであれこれと…今後この二人の関係にとっても興味が湧いてきます。

by 承子

潜入という名の…

新入部員の若菜が、部長に色んな所に潜入調査をさせられるが、その場に部長も現れて無理矢理に近い関係をもってしまう。その後も何度も続き、一体2人はどうなっていくのか、そして、部長が突き止めようとしていた事は明るみになるのでしょうか。

ジャーナリスト

ジャーナリストを目指す女子大学生が、部長にいいように騙されて、文字通り体を張った取材を続けていきますが、対に部長に本番までされてしまう。過激になるにつれ、取材は核心へと近付いていくので、更なる展開が楽しみです。

潜入取材で、、

好きな相手とのエロシーンだけではなく、潜入取材でイロイロされてしまうのもあるので、好き嫌いがあるかも。好きな人はすごく好きだと思います。それに、ちゃんと助けに来て最後までされてないので大丈夫?です。(^^;

流されすぎ

無料分だけですが、主人公の女子大生が体を張ってというより、こういう展開となるのを分かっていて潜入するという、凝りなさがちょっと苦手です。もしかして好き者なんだろうか。
    あと絵が、人物の顔が個性的なのと、背景がうるさい印象があります。好みが出ますかね。

ないわぁー。
    大学、しかも弱小サークルで、からだはりすぎでしょう?!
    その上に大学のサークルで売◯?!
    無理やり?!
    それを暴くために潜入?!

絵はきれいです。
    まぁ、マンガの世界なんだからそんな話でも良いんじゃないの?と思って読めば問題那しかな。です。

現実ではありえないストーリーだからえっ?なんで?この展開?的な感じが多いですが女の子のふわふわな感じと男の子のちょいSな感じが合わさって好きです!
    絵もキレイですが最中の汗?みたいなのが描きすぎてちょっと嫌です、、笑

普段の先輩はほわわんとしているけど、いざとなるとカッコよくて頼りになる存在♪
    神原さんも甘い物が好きなのにカッコよくて推しています。ただ作者様は他にも連載されているのですがもう少し更新度が早ければ嬉しいです!

記者サークルに入りたいヒロイン。サークルには男性一人しかおらず、入部するには潜入記事を書かなくてはいけない。
    入部許可がもらえて、いろんなところに潜入するのが読んでいて楽しい。こんな裏世界があるのかなと想像してしまう。ありそうだしw

入部にテストがあるなんて、本気の記者クラブ?かと思ったら、張本人の部長さんが潜入先の怪しいパーティーにいて、襲ってくる!!演技しろ!て言っても、演技でなんてできないよーそんなのむりむり!おもしろいです!