【ネタバレあり】「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!のレビューと感想(2ページ目)

ドキドキ

この作者さんのお話は他の作品も購入していますがとても絵や線が繊細で細かくて好きです。お話の展開もドキドキハラハラさせられますし女の子も男子に振り回されちゃう感じがなんかたまりません笑。男性もカッコ良いし、でも何か秘密を持っているぽいのでこの先の展開もとても気になります。更新が楽しみな作品の1つです。

眼鏡外した部長のイケメンぶりが!

一見ダサい眼鏡男子の部長が眼鏡外したらイケメンで超絶Sってギャップに虜になってしまいました!主人公の女の子も可愛いし、毎回潜入調査と現場に行かされ、Hな危うい場面で部長に助けられる?も、なんだかんだで結局、部長にヤられてる。笑
    Hシーンも綺麗に描かれているのでいいですね。

よくあるパーティーですね(笑)
    でも危ないところでイケメンの先輩が助けてくれるところにはキュンキュンしました!!

しかも演技しろって。。
    本番よりもよっぽど演技の方がドキドキしちゃう(´ ゚ω゚`)

タイトルに惹かれて試し読みしましたけどなかなか面白かったので読んでみるといいと思います!!!!!

今までどっちかといえば女子向けの漫画ばかりだったから、この男子向けの傾向の強い漫画を読むと
    どうしても違和感が出てしまう。
    悪くは全然無いし、激しめと無理矢理が苦手な私の感想であって
    絶対読まない方がいいでは決して無いので
    推されるのが強いのが好きな方は 是非です。
    私は無料版で終了させていただきます。
    申し訳ない。

エロい

絵が可愛いのと、ギャップ男子か?と思い試し読みをしました。
    Sだけど優しくて、エロい男の子が本当にハマる。女の子も可愛い。ただ、流され系のちょっと頭悪そうな感じはしますが。。そして、先の展開が想像しやすい話だったので飛ばし読みしてしまいました。男の子に支配されたい感じのエロが好きな方にはオススメの漫画です。

ドキドキ💓

先輩とのからみがかなり濃厚!ふりとはいえ、かなりエロい〜!女の子のドキドキ感が見てるこっちにも伝わってくるからヤバイです!女の子もめちゃかわいい😍こんなかわいい子があんなことやこんなこと......これ以上は言えません。ぜひ読んでドキドキ感を味わってみて^_^

エロエロですね笑
    ロリロリの年下女の子がドSの先輩に振り回されながらエロエロします
    が…他の先輩に襲われてそれにも反応しちゃう主人公…うーん、そこはちゃんと拒否してほしかった…
    あとじつは先輩には大切な女性がいて…主人公とはせふれ的な感じなのかな〜汗
    ちょっと苦手な展開になってきたので続き読むのは考え中です

可愛い

女の子がふんわり系で可愛い感じの絵なのに、内容は過激。ピンチの時にはフォローしてくれるけど、普段は厳しいというか強引な先輩。大学の秘密を探り当てることが出来るのか、2人の関係は発展するのか楽しみです。いま、無料10話までなので、ポイント貯まったら読もうかな。

大学の中の闇〜

大学生になって、入りたかった記者サークル。そこの部員として認められる為に、部長とテニスサークルの新歓に潜入!!
    そこでは乱行パーティーが繰り広げられてて。
    メガネを外した部長に演技しろ!と言われ裸にされたけど、周りにびっくりしながらも感じてしまって。内容は
    2人で大学の中で起きてる闇に立ち向かっていく。

今までで色々な作品を読んできたけどこれが一番好きです‹‹\( ˙▿˙ )/››
    先輩も格好良いし、主人公の女の子がThe男が好きになる女の子!って感じの女の子で可愛いし、流されやすい(笑)
    記者としては甘々だけど先輩のヤキモチ妬いてるシーンとか好きです!