みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の内容はとても良かったです!
    ルアードを一途に想うカイの様子がとても愛おしくなります!
    ただ、漫画のところどころ字が読めない、消えてるバグのようなのがあってそれが気になります。

絵が繊細で綺麗です。獣ももふもふでかわいい。ファンタジー色の強い世界観素敵です。

ストーリーは攻めに大事にされる受けが見られてほほえましいですが、ダラダラ続いている感じがして読むのを止めてしまいましたー

オメガバースで獣人ものを描けばこうなるだろうなあ、というテッパンな内容ですが、自分があまり獣人好きでないことを再認識しました(笑)基本的には少女漫画なので、ビーエルビギナーさんにも優しいかと思います

むずかしい

オメガに生まれたらそんなに悲惨なのか、と思う作品でした。
    わたしは人間同士の話の方がはいりやすかったです。

獣人、オメガってどんな感じなんだろう…と思って購入してみました。
    獣人宅へオメガが預けられてから、お互い慕っているのが感じられるのに全然くっつかず…。心理面の描写が丁寧にされていて、獣人、オメガ導入編としてはよかったのかなと思いますが、物足りないです。寧ろくっついて終了しているので、それからどうなったのかがとても気になりました。

獣人と人間の話なので好みが別れるかなと思います。
    レビューが好評だったので試しに読みましたが、物語の内容は面白かったですが、私は人間同士が好きなので星3つにしました。

モフモフ

オメガバース系にハマってて色々読んでます。獣系は初めてですが目の書き込み方とか、すごく綺麗でストーリーも面白いです。

by askx

まだ

前半しか読んでませんが、他のオメガバースの漫画と比べて個々の感情などが丁寧に描かれていて、思わずのめり込んでしまいました!

面白かった

獣人とオメガのファンタジーですね。すべてが想像通りに進むので、もっと紆余曲折が欲しかったです。綺麗なお話でした。

まぁまぁかなー

評価が高かったので読みました。
    獣人αと人間Ωのお話。絵が綺麗だし、動物達のモフモフっぷりに萌えます。
    が、獣人オメガバースの設定に慣れてないからか、若干感情移入しにくいかな…と感じました。