みんなのレビューと感想「マーメイド・ボーイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

有名なディズニーのお話の男女逆転バージョンですね、途中まではそんな感じだけど話はどんどん大きく展開してきて面白いです

う~ん。

マーメイドって アリエルとか女性がパターンだけどこれは男性版
    波が美貌と引き換えに人間になったのだけど十分可愛らしい。
    思いが届かないと泡になってしまうのでせつないですね。

男の子のが人魚と言う考えは斬新です。ハンサムで良いけど性格いまいち(そこは良いかも)
    皆少しずつ秘密があるみたいなので読み進めて行けば色々おもしろいかと思いますが、ポイントが70は高過ぎ。そこまで出して読む程ではないかな。

最高です💕

皆さんのレビュー評価、低いのは何故?
    イケメンだし、設定も面白いのに残念。
    たくさんの方に読んでいただき、色んな意見を聞きたいです。
    好きな作品についてのレビュー感想を見るのが、好きなので。

男が人魚っていう設定はとても面白いのだけど、無料分を読んでも先が気になるほどの面白さがなく、70Pもとられちゃうし読むのを断念しました。

笑える

本来の人魚姫の物語の逆転バージョン!
    でも、またキャラが濃くて何とも言えない話の展開〜普通に笑えるが課金はしないでもいーかなー。。。

絵は綺麗

絵は綺麗です、とても綺麗。
    でも綺麗すぎて、美しさも引き換えに、、ていう設定が、ちょっと無理ある感じでした。笑

想像していた内容とは違い、少しコメディチックでした。
    美貌を奪われた主人公だけど、普通にカッコイイ(笑)
    評価が低かったので期待していなかったのですが、面白いです。
    絵も綺麗なので継続して読みます。

人魚姫の男の子版です。

美貌と引き換えに人間になって、なんとか意中の女性と同居できたけど…。
    思っていたような、女の子ではなく狂暴
    一年以内に波と両想いになれないと泡になってしまう! どうなるのかなぁ?

人魚の王子様w

好奇心旺盛な人魚のプリンスって、ちょっと某人魚のお姫様が思い浮かびましたw もしも人魚姫が人魚の王子様だったらー・・・ちょいちょい笑えるし面白かったです