みんなのレビューと感想「戦国ヴァンプ」(ネタバレ非表示)

一気に惹き込まれる!!!

戦国時代にヴァンパイア⁉と異色な組合せに驚きつつも、読み始めるとあまりの面白さに一気読みしてしまいました!
    ほんわかした信長にほっこり☆
    ヴァンパイアの時に見せる普段とはうって変わった表情や言動にもドキッとさせられます‼
    絵は綺麗だし、吸血シーンも美しい!
    脇を固めるキャラクター達も個性があり、それぞれがとても魅力的!
    早く続きが読みたい作品です♪

絵がキレイ

一気に読んでしまいました
    吸血鬼モノなのでそれなりに血が出るシーンありますが、絵がキレイなので嫌な気持ちにならず読めます!男性陣がイケメンばかりですが、とにかく信長と長頼がかっこいいです

by wnx

完結(泣)

最終巻泣けました(泣)
    ひよりはどっちを選ぶかで直ぐ信長様の手を取り現世へ帰って恋人になったってシーンが泣けた

現世に帰らず、戦国時代に残ってたらって考えると切ない

戦国もの&ヴァンパイアもの大好きな私にとってはたまらない作品です♡(≧∇≦) 無料配信分しか読んでませんがコレ買いますッ!!

by 咲陽

無料

無料のところだけ読んだけど、信長様がヴァンパイアになったのは、仕方ないことだけど、未來の歴史は、どうなるんだろうと思う。そしてはじめちゃんまでタイムスリップしてるなんて。

ヴァンパイア系でどうかなと思ったけど戦国物ストーリーに上手い具合に合っていて読みやすく面白い。
    絵もキレイで良い。

史実との絡みがうまい

歴史上の人物がキャラ豊かに描かれている!
    未来から歴史に詳しい人がタイムスリップしたらどうなるんだろうって昔から疑問に思ってたんだけど、こうなるのかと…。歴ヲタのタイムスリップでよかったね、悪い人だったら歴史知ってることをいいことに悪さしちゃうもんな。

すごく面白くて、無料配信の13話まで一気に読みました。
    現在から戦国時代、織田信長の時代に来てしまった主人公の女の子の話。
    続きはポイントが入ったら読みたいと思います。

絵が好きです。
    まとめ買いしました(*´ω`*)
    読んでよかったなと思えた作品でしたヽ(´∀`)9ビシッ!!‌‌

全話一気に。

買ってしまいました(笑)織田信長が、まさかの吸血鬼?!しかもかっこよすぎる!戦国時代特有のそりこみが無いので現代的で素敵。