みんなのレビューと感想「不器用なキミと背中の事情」(ネタバレ非表示)

やり取りが良い

ほんわりテイストの絵柄ですが、細かく描かれているので見易いです。エロさはさほど無いです。ストーリー重視ですが、それほど奥深く作り込まれた感も無いのでライトに楽しめます。何作品かありますが、どれも受けと攻めの感じの描き分けが無い作風なので、「あれ、こっちがこうなのか!」と戸惑う方もいるかもしれません。もっともっと、胸にぎゅんとくる感じの作品が好きなのですが、アナザーと不器背中の後日談でとても気持ち良く読み終わることが出来ました!そして最後に、盛大に笑わせていただきました…キャベツだよ!w

by MMm

好き過ぎる

リーマン系の作品でも私が読んできたなかでも今までにありそうでなかったタイプでとても満足です!

無料で短編読んで好きになって、この作品を購入して足りずに本まで購入しちゃいましたw
    期限付きの作品なので読めるうちに何度も読み返してしまいます。オススメです!

一気に読んでしまいました

前作は短い話のみで、それでも満足出来るほどよかったのですが、長い話も読みたいと思っていました。
    やはり絵がとても上手で話もよかったです。
    この作品は1年という期限付きですが、それでも読んでよかったと感じています。

表題作ですが、やはり一番よかったですね。
    もっと読んでいたかったです。

温度の距離は全く別の話です。
    この話はエロの部分が少ないので、それに関係なく作者さんの作る話や絵が見たい方ならいいと思いますよ。

アナザーワールドは表題作と同じ世界の話で、表題作でちょこっと登場する大河さんの話となります。

気になっている方は是非お読みになってみて下さい。おすすめです。