【ネタバレあり】ぼくは愛を証明しようと思う。のレビューと感想(5ページ目)

男性向けかな?

ストーリーは面白いし、主人公がどんな風に変わっていくのか気になります。でも、男性に都合のいいように女性を口説く目的なので、女性が読むと若干イラッとするかも!

男向け?

女にモテる為の方法を紹介する話。多少は効果あるかもしれないけど、リアルにモテない男の人が実践しても、効果は期待出来ないかと思う。

んん…

最初のうちは一体どんな展開になっていくのか想像も付かず気になって読み進めてましたが…だんだんと「そんな上手くいくわけ…」と思うような展開がチラホラ…最後の最後で主人公がどうなるかは気になりますが道中はトンでもな話を見てる感じですね。男がモテたいために一生懸命な姿を見ると言う意味ではいいかもしれませんが。

なんだか

賛否両論ある漫画ですね。
    なかなか成功体験のない主人公の前にたまたま現れた男。そこからが読んでてちょっと理解不能でした(・・?)

面白いです!!
    1話から13私まで無料キャンペーン中だったから読んでみましたが、想像以上に面白かった(←失礼ですみません)
    さすが青年漫画って感じ。初めの方は元カノ最悪すぎて、(可愛くもないのに😡)見ていて辛いし、ちょっと優しくしてくる職場の女はつかいっぱしりにしか思われてなくて悲しい。。
    けど、よかったです!

なんとなく無料の話が多かったので読んでみましたが、こういうテクニック知ってる人はいいなと思いました
    女の立場のもあったら面白いのにな

読み進めていくうちに永沢さんが格好良く見えてきました(笑)
    工学とか言うと今までとは全く違うように感じますが、只の恋愛テクニックです🖤

読んでて妙に納得する部分、共感する部分が多かったです。
    これ男女逆バージョンも欲しいなあと思ってしまいました。