みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじまりは結構普通だったのに、途中からなんだかややこしくなりました。やろうとしていることが面白いのでしょうが、ついていけませんでした

女からみて

女から見てもサイテーな女の話でムカムカした、、
    このあと主人公がプロローグみたいになるんだったらイヤだな、、、と思ってしまう

絵がイマイチ

内容は、面白いけど絵がうーん…って感じかな。女の子は、いろんなパターンの顔が上手いと思ったけど、永沢?があまりかっこよくないのが気になる。

んー

最初は面白かったけど、実際こんなに上手くいかないだろうって場面もあって急につまらなくなった。
    男はやる事しか考えてないのか?
    まいこは酷い事をしたと思うけど。

難しい

無料読みで読み始めましたが、なかなか内容が理解しにくくて。絵のタッチと斬新な内容とストーリーもあってか。

頭悪そう(笑)

これが愛の証明だとは到底思えないなあ。
    作中で言わんとする愛が、=エロス、=肉欲なのであればある意味証明なのかもしらんが。
    単に股の緩い女引っかける雑なハウツーみたいな感じ。

ちょいモテたことある程度のブサ寄りのフツメンがものすげードヤ顔で童貞にモテ指南してるとこを想像したらなかなか面白かったけど。

とりあえず言いたいのは、この恋愛工学をもし多少なり信じて読む層がいるなら、その人は一生非モテだと思う、ということ(笑)
    もしくは占い師に大金貢いじゃうとか変なツボ買わされるタイプ。

こういうこと言ってるうちは、愛なんてものは手に入らないし、むしろ全力ダッシュで自分から遠ざかってくだろーということを肝に銘じるべき。

恋愛ってものすごく繊細で生物なのに、科学的に分析されてるところがなんだか不愉快(笑)男性向けですね

普通でした

最初から何か惹かれるものはなく、購入して読む気にはなれませんでした。絵柄が好みじゃなかったのかな、とは思います。

色んな考えありますが…

結局恋愛って永遠に分からないのかなと思います。人に寄り添うって難しい。偉そうに恋愛語る奴ほど他人の評価は低い。

4話までしか読んでませんが、この主人公、女だけじゃなくて、詐欺とかにも引っ掛かりそう(笑)
    要するにただのバカとしか思えない。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件