みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふ」ん

へぇー。主人公の元カノさんがけっこうな酷い女で、本当にいそうな女。実話?笑。
    愛はありますよ、大丈夫!

永沢が…キモいっす…。恋愛をロジックに当てはめて成功させるというストーリーなのですが…
    チョビヒゲオヤジにいきなり呼び捨てとかオマエ呼ばわりで偉そうな態度とかありえん!
    影響されて実行したら失敗するだろうなぁ…

実際にこんな人がいたら、引くと思う。漫画の世界だから上手くいくのかな、でも、自信まんまんな男の方モテるのは、事実な気がするけど、

男性目線なので仕方ないですが、女性からしたら、あまり良い気持ちでは読めない作品ですね。

実際そんなに簡単にはいかないと思いますよ?

この系

なストーリーを結構見るけど、書いてあることが全然女子的に「は?」って感じ。そのくらいのこともてない男子でもするし…。とか。ちょっと微妙。

いまどきの若い女の子は、写真とってくれただけで連絡先教えてくれるのか。。
    師匠は見た目がカッコいいし、ワタナベは弁護士だからいずれにせよモテるはず。

うーん。
    絵も、内容もイマイチだと思います

展開は気になります

絵もテキトーだし
    ストーリーも、大雑把な気もしますが読んでいたらおもしろいし
    展開は気になります
    もう少し読んでみたいですね

話としては面白い視点だと思いますが、女性としては、軽い女性を駒にして男性が楽しむゲームのようで、不快な気持ちにもなりました。
    もう読もうとは思えない。?

勉強になる

いろんな意味でとても勉強になりました。なるほど確かにそうだなと思うけどそれは主人公がある程度イケメンで性格がいいからだt

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件