みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性ですが結構おもしろく読みました。
    これ思いついた作者さんは仕事できそうですね!しかし実践はしてなさそう。
    評価が低いレビューが女性ばかりなのも、ちょっとおもしろかったです。

面白い!

主人公がモテていく過程が面白い。ただ、これでは浅い人間関係しか築けないと思う。たまにこのテク?を使って口説いてくる人いますね。

すごいです。
    実際にもこんな風にしてモテている人いるのでしょうか?
    勉強してモテモテになる。努力ってすごいなーと思います。

おもしろい‼️

心理学みたいな話……。ただいまどきのマッチングアプリとかってどうなんでしょうかね……。見ているぶんにはけっこうリアリティがある……。

途中まで読みました。ナンパするのにこんな真剣に考える人はいないだろうけど、いたらこんな感じなんですかね。男の人も大変だなと思いました(笑)

スラスラと

スラスラと読めるし、男性心理が何となくわかるような気がします。女性って誰でも注目されたいし、男性から特別な存在としてみられたい。

最高

モテはテクノロジーって主人公の考え方、結構好きかもしれません!!まだ一巻の途中ですが、今後のストーリー展開にワクワク!

面白いです!!
    1話から13私まで無料キャンペーン中だったから読んでみましたが、想像以上に面白かった(←失礼ですみません)
    さすが青年漫画って感じ。初めの方は元カノ最悪すぎて、(可愛くもないのに😡)見ていて辛いし、ちょっと優しくしてくる職場の女はつかいっぱしりにしか思われてなくて悲しい。。
    けど、よかったです!

そんな事気にしたこともなかったけどそれがテクニックなのか~!

実践したらうまくいくのかな?

エッチな事をすることだけを目的に、女性の口説き方を紹介する漫画。
    面白いけど、信じきったらあかんと思います