みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奥が深い

ただのナンパとおもいきや、奥が深くとても興味がでました。この考えは他でも応用できそうで勉強になりました(笑)興味あれば読んでみたらいいよ

これは…
    こんなに簡単にいくものなんでしょうか?笑
    もっともらしく描かれているところがおもしろいところですが、これは心理学かなにかに疎通するものなんでしょうか?
    でもとても興味深い内容でした
    まだ無料の試し読みしかしていませんが、ポイントが余れば読み進めたいかなと思います

気になる

面白い。絶対ありえない話なのに面白い(笑)
    展開も早いし読みやすいし、課金しようか迷い中~

モテるには

必要なテクニック?
    心理学みたいで、読んでいて楽しいです。
    女の子バージョンがあったら絶対読みます(笑)

女性からのこんなに上手くいくわけない女目線だとイライラするってコメント結構ありますけど、自分女ですけどイライラする要素は感じなかったです。
    読んでるだけなら面白いですよ
    イケメンか女性のタイプがこの方法使うと通用するんじゃないですかね!(笑)

面白くて、初めて最後まで買って読んだ本!

アラフォー女からの感想です。今付き合っている男性が、いかにもモテるタイプで若い頃は超ナンパ師だったらしく、「あぁ~こういう感じだったのかも(笑)!」と色々腑に落ちました。
    女の扱いに慣れてる人は、こうして学ぶのか元々才能があるのか。でもこのマンガで書いてある恋愛工学、活用されたらやっぱり女は落ちると思いますよー。
    男も女も、余裕のある人間がモテるのです。

無料分のみ読みました。
    女性ですが、そんなにうまく行くかな?と思いつつも意外と読んでて面白かったです。

本当に

モテる男はこんな地道な努力なんてしてるのか…???って思いたくなるストーリー。
    主人公がモテないのはあるあるで凄く納得してしまい共感しまくりでした。

初めてのジャンルで面白いなあと思いました。
    私も恋愛工学に興味がわきました。
    続きが気になります。

テクニック云々でどうこうなるわけないだろー!!!と思いつつつい読んでしまう漫画です。こんなやさしい彼氏だったのに...彼女は罪深い。。