みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)

うーん…

復讐がテーマなのかも、だけど読んでていまいち気分転換にもならないし面白味がないかな。
    登場人物、誰にも共感できなかった。

by Naonaf

4話まで読んだら感想になりますが、、ちょっと怖いかなぁ!
    整形して自分に自信が付いたのはとてもいいことだけど、ちょっとやりすぎかな?過去のことがあってもやっちゃいけないことはあるよね。

最後まで購入にはいたらず。
    なので、私の中では微妙な作品。
    整形するのはいいよ!!人生やり直すのも!!
    ただ、中身も変えないとやり直せないよ。

最初の方は面白かったんだけど、だんだん主人公に引いてきてしまった。もう少しリアルな展開が欲しかったかな。

トラウマがあるんだ

無理やりやられたら嫌ですよね。絶対に心にキズが付きますもんね。大丈夫かなー?
    もう少し優しくしてほしいですよね。

整形

整形してコンプレックスをなくすことで、自信をもって生きていける。いいことだと思います。でも、それで援交だの略奪だのはちょっと。

主人公がなんでこんなに恨みのような感情があるのかちょっと、わからなかった。恨むべき相手は元カレだけじゃないのかな、

受け入れられなかった

結構衝撃的な話だとは思うけど
    主人公が過去の体験からいろいろと歪んでしまって
    話の先に救いが見いだせそうになかったので
    無料分を終えずに読むのをやめてしまいました。
    ジャンル的にハッピーエンドは難しいと思いますけどね…

美しさの代償

ブスだったせいで辛い思いをしたり、容姿を理由に就職できなかったり、この辺は同情の余地ありだと思う。
    大工事して美人美容師になるけど、内面は逆に悪化してると思う。歪んでいて過去の自分と訣別できてない様子。
    整形費用を稼ぐためにおばさまとレズプレイをしているけどレズではない。
    男は縛って画像を撮るのが快感らしく、元カレに犯された反動なのか?
    店長とはやってるから男とはできるんだろうけど。
    高校時代の憧れの人と再会したことで翌日にはストーキング。もっとスマートなやり方あると思う。
    男の方も同僚にワンチャンを唆されるし結婚前から疲れてる。マリッジブルーなんじゃないの。

絵が嫌いかなぁ

初めて読みましたが、主人公の女性が、綺麗、美人と言われるが、私はそうは思えませんでした。色々なストーリー展開かと思いますが、店長と出来ていたりと、案外ありきたいと・・・。私は挫折しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全271件