みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか。

主人公の性格がいや。

仮にむかしいじめられてたとしても、根に持ちすぎだし、あまり応援する気になれません。

追加購入したけど、もういいかな。

全然共感できないし、盛り上がりに欠ける気がします。

希望としては、もう少しいいシーンを多めにして欲しいです。

読者の皆さん求めてらっしゃると思うので。

by ran30

絵が好みではなかった

不細工な女の子が整形で綺麗になってリベンジをする話のようです。
    無料分だけ読みました。

正直ヒロインを綺麗とは思えず
    絵に魅力を感じませんでした。

ストーリー的に先が気になりますが、
    多分こうなるかなと予想もつきます。
    絵がもう少し好みだったら購入していたかもしれません。

男と女のドロドロかと思えば…

自分の容姿にコンプレックスがあった主人公が、整形で人生が変わり性格も変わり、自分の欲望のままに周囲を騙していく。最初は、男と女のドロドロ騙し騙され愛憎劇になっていくのかと思いきや、詐欺にも加担し相手を追い詰めていく…という内容にしんどくなって途中でリタイヤしました。

こころの病み?

悔しくて復讐したい思いで整形すると、こころは美しくないままだと思いました。
    美人になって、綺麗だと言われ、純粋に嬉しいとか幸せ!って気持ちになれたら幸せになれそうなのに。

必死な人生やり直し

無料分の53話まで読みました。自分の暗い過去から美容整形で決別し、自分の人生の損得勘定で物事を決めるドライな主人公でしたが、高校時代に好きだった人と、その彼女が現れてからは怖いことをいっぱいしだします。ドロドロしすぎですけど、先が気になります。

ちょっと微妙

ルックスにコンプレックスがあって整形したいと思うことは共感できるんだけど、綺麗になっても性格が悪いのはね…読んでいて少しイライラしてきました。でもこの後の展開でこの人がどうなっていくのかは気になるところ。性格ブスのまま終わらないといいな

んー???

無料分読みましたー!

どういう経緯でなのかはわかりませんが、ブサイクな元彼に『ブスは黙ってやられろ!』と処女をうばわれ・・・
    そこから人生を取り返すように整形!と思いきやなんだか復讐劇のような話?

あまり惹かれませんでした。

by 除菌

地味な学生時代を過ごし大人になって整形して人生やり直して、カリスマの地位を守るために頑張っていたけど、学生時代好きだった人と再会してどんどん性格が悪くなっていってる気がする。
    でも、それも恋は盲目というし、それなりに面白い。

整形して美しくなったのに心が歪んでいて、結局幸せをつかめなさそうな…。
    苦々しい顔をしていることも多いです。
    心の美しさを与えられる人に今後出会えるのかな?
    無料分のみですが、絵はキレイなんですが、唇の感じが個人的に苦手でした。

ちょっとつくりこんだかな

少し作り込みすぎのストーリー展開かもしれませんが、それなりに面白く読み進んでいます。女性は傷つくと、どうしても性格も心も思考も偏りがちになるのがわかります。よく考えて描いている物語なのかもしれません。