みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)

途中までしか読んでいませんが、途中まででも購入してしまったことを、後悔しています。
    絵柄があまり好みではないのは分かっていたので、その点は良いのですが…
    ストーリーがつまらなさ過ぎるのが、本当に残念です。
    気持ちも扱いきれていないし、表現出来ていないし、キャラクターのどこに魅力を見つければ良いのかが分かりませんでした。

by Lu-u

子供の漫画レベル

管理職の女性とは思えぬバカさ下限にイライラしました。恋愛面でも、盛りのついた犬みたいなギラギラした服装が古臭くて痛々しい感じて、キャリアウーマン設定どこいったの。
    仕事のミスも、バイトだってそんなことしないわ、というレベルのミスで内容も正社員の仕事かそれ?というようなもの。
    つまらないの一言です。

内容が薄い

エッチシーンを書きたいだけのマンガという感じがして、あまり感情移入できませんでした。
    もっと、登場人物の性格を描いてほしかったです。
    設定も裸で寝袋に入るって無理があります。
    せめて、男が格好良いとか可愛らしいところがあると、自分なりに萌えポイントなのですが、そんなことも無かったです。
    よって星一つ。

by あこ6

絵が好きじゃない

目の大きさ、まつげの長さ、体つき全体的に絵が好きじゃない。せめてもっと顔が良ければ我慢できるけど。内容もつまんない

by 雅蘭

おもしろい‼

ちょとツンデレな後輩が可愛い!!強引くらいがちょうどいい。分かってるね〜♪ずつと寝袋つまてわけじゃないんだな笑笑

う~ん …

あらすじを読んで、いいかも!と思い、とりあえず無料おためし配信を読みましたが、なぜこうなるのかわかりませんでした。

そもそも寝袋でエッチは出来ないと思う。
    作者は事実確認したのかな?
    あり得ないことや不可能なことが沢山あります

単純に私好みの内容ではなかったかな
    全話読んだわけではないのですが、表紙の絵と中の絵が違いすぎる!
    あらすじを読んでジャケ買いしてしまいましたが少し後悔...
    エロ描写も少なくしかもサクッと終わってしまうので、濃厚なシーンだったりが読みたい私にとってはマイナス
    そして主人公が彼に惹かれる心理描写も少ないのでよくわからない

キャリアウーマンが年下男子に…♥

初めは、更新する度に読んでましたがストーリーが、つまらなくなってきたしもともと絵も大好きな感じではなかったので購入はストップですね。

個人的にはもっと、曲線のある絵がすきだからかな?ペラッとした、薄い感じがしてしまって、、、、

引かれるものがなかったら、また購読しますね。

これは無い・・・

画が雑くて興ざめしました。
    角度によって顔のパーツ位置は勿論、男性の肩がエライゴツいのに腕が超細くなってたり短かったり。色々違和感あります。

寝袋の中でというシチュエーションに期待大でしたが、ちょっとキスしたら揉んで摘んで品なく喘いで、はい挿れてまた品なく喘いで・・・
    焦らしも余韻もなく、愛あるエッチとは到底思えない。
    実際にこんなエッチはしたくない。
    胸きゅん無し、濡れもしない。

手書きのセリフで、性能が性熊になってました。
    急いで描いたでしょって疑うしかない。
    50ptはないですわ。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件