【ネタバレあり】どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~のレビューと感想

皆んな揃いも揃って顔がまんまる。マッサージは好きなのに全然面白くなかったです。描写があまりお上手でないような…。

う~ん…

絵はキレイだけど…話と話の展開というか切り替わり?が早すぎて、え?なんでこんなことに?みたいなのがちらほら…💦
    エロいけど、そこまでじゃないっていうか…なので☆3で。

by sp☆

完結

全話読みました。
    悪くないけど、最初のマッサージストーリーが良かったかな。
    ラストに近づくと実験とかになって、ちょっと話が迷子な感じがしました。

笑ってしまう

最初はマンツーで普通のマッサージしていたのが、どんどん人数も増え、チンアナゴマットやAIや触手など出てきて一体なんのマッサージかよくわからなくなっていきます。個人的には9~10話あたりの3Pでおっぱい責めされてた頃ぐらいが1番好きです。

ムチムチボディーに必要なまでのマッサージをしてくれて、ほぐされ、開放され、快感と快楽へと、導かれていきます。

方向性が謎。結局は知りたい欲求と快楽への欲求を仕事を言い訳に貪欲に追い続けてるつもりのただのモルモットさんですよね?最初の段階でスッキリ終わらせたら良かったような。それか潜入は最初だけにしてどんどん過激なマッサージに挑戦するって話で良かったような。そして他のレビューにもあったけど、体のラインが変わってしまって見てて気持ちよくない。
    あと女性側は勿論だけどセラピスト側もスーパー気持ちよくなってる筈なので新人研修と称して新鮮な反応をする男性目線版やもっと清楚な女の子版も欲しかったかも。

斬新なストーリー!普通怪しいと疑って拒むのにはじめから簡単に流されちゃってる(笑)
    絵も見やすいし女の子は可愛いし男の方は地味顔で主張がなくて良し。初対面の店と客として感情の揺れがないところがまた読みやすいのかな。

ありえない展開だけど、そんなマッサージないよーと思いながらも流されてるヒロインが面白い!少し先まで読んでみたいです。

こういう話が好きです
    愛がない行為だけど、快楽に溺れちゃうのが見ていてすごく興奮します
    実際にはありえないけどw

女性限定温泉でマッサージするのが男性って、、、笑、ぐにゃんぐにゃんに柔らかそうなおっぱいの質感とかはまぁ良いんだけど、顔が下手って致命的。苦手だから男性の顔も体も描かないんですかね?