みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怪しい薬とかオイルを使ってマッサージして行く、実際にはぜったいありえないマッサージのお店に取材しに行く女の人がそのマッサージ店にはまってしまうお話

個人的には、いやな感じのいやらしさではなく漫画として最高の感じです。わら
    読みやすくって、読み応えのある漫画だと思います。

更新とても楽しみにしてます!
    続きがとても気になる!

めちゃくちゃエロかったです!!
    なんか言葉に出来ないくらい入り込んで読めちゃいました!!!
    読みながらムズムズ…
    ムズムズムズムズやらしい気持ちになりました。
    誰が読んでも絶対なります。
    なりたい方には本当に本当にオススメです。
    とにかくエロい
    エロすぎて続きが見たくなるばかり
    早く次みたいです。

見ているだけで気持ちよくなれる

マッサージしてる側のキャラがいい。優しそうな顔して結構な感じで主人公を攻めていくところが、絵だけでゾクゾクさせてくれる。
    描写が全体的にふんわりしてるので、もう少し、線が太いところもあると見やすいと思った

かわいくてエロい

マッサージネタが好きなので購入。女の子がめっちゃかわいい!そして体がエロい!うらやましい~✨すごく気持ち良さそうにしてるのが良かったな。
    男性はかわいい感じで好みではなかったけど、キモいおじさんとかだとイヤなので、全然アリだと思いました。
    女性が読むのに向いてると思いました。

読みやすい

イラストもかわいく、エッチでさくさく読めます。無理矢理で〜嫌がる〜とかではあまりなく、女の子もドキドキしたがら気持ち良い〜がメインになるのでそちらも安心。
    女の子の気持ち良さそうなとろんとした顔が読んでいてドキドキしちゃいます。
    また新たなマッサージも出てくるのかな?新キャラもあるのでしょうか?続きが楽しみです!

いい

すきです。
    絵のタッチも、可愛くてきれいで良いです。

物語の構成もすごくいい流れで読みごたえがあるなぁ~~って思いました。
    読んでいて、とっても楽しいです。

他の作品も同じくでとてもおすすめだと思いました。とにかくおんなのこが
    可愛いなぁ~~っと思いました。
    また次の新しい作品も多いに楽しみに致しておりす。

いいっすね。

独占取材をやっちゃうなんて商売上手っすね。最高です。

女の子が色っぽくて最高です(❁´ω`❁)

絵が可愛い!

絵柄がとても可愛く、顔も体もとても綺麗に表現されています。男性のキャラがよくわからないけれど、こんなお店が本当にあったらやばいですね。でも想像上のお話なのでいいかなって思います。最初は仕事として、潜入取材をしていた主人公だけど、どんどんハマっていって、魔の手に堕ちていってしまう姿がリアルな感じがしました。

マッサージらぶ

こんなにいいマッサージあったらいきます!
    紹介してください。。
    えっちですごく乱れてみたい
    この女性は幸せですよね!こんなに気持ちいいマッサージのおみせを知っていて気持ちよくなるだけでいいってさいこう

えっちですごく気持ちよくなってみたい
    もうそろ終わりそう?
    なんかあと一店舗くらいいって感じてる絵をかいてほしい