みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

見えそうで見えない

セラピストの顔とか、舌の動きとか、入ってる感じとかが、みたいとこまでみえないのがくぅ〜!!となりますが、女の子はかわいいし、肌の質感がつきたてのお餅みたいで❤

by Noona

とても絵が可愛くてエロティックです!イケメンと美少女!話も面白いです!とても続きが気になってしまいます!

女の子が可愛くカラーなのでとても見やすく、ストーリー自体も中々面白い。
    そしてやっぱりエロさが素晴らしい!!!

男性の顔はあまり見えないのがすこし残念ですが絵が綺麗でくどくもなく読破してました。女の子のエロさも話のエロさも程よく読みやすいと思います。

赤髭さんが好きで読みました。期待を裏切らないエロさで満足です。
    マッサージってキーワードが好きです。
    ちょっと絵が残念な箇所があります。

面白いかは微妙だけど、続けて一応購入してみた。絵がのっぺらぼうみたいな男の人でそこだけがイマイチな感じだった。

うん

ざ!エロ本!ですね。ストーリーには期待しない方がいいと思うので、女の人にはオススメしないですね!絵は綺麗かな

男性の表情がわからないのが残念。
    記事にはしないのでしょうか??

ストーリーは無し

ただただエロいやつって感じかな?ストーリーがあったのは最初だけだし、そういうテイストで楽しむものなんですかね。女の子の体がむちむちしてて、それは好き。

よいよい!!

無料試し読みを見て、1話だけ購入してみたけど、絵も観やすくて、綺麗ですね。
    話の内容は大事ですが、絡み部分を期待して、次も購入してみようと思います。