みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

タイトルと表紙絵だけみるといかにも、な感じがしますが、
    中身も登場人物のキャラクターもしっかり作り込まれていて面白いです。
    絵がきれいなので読みやすいです。

おもしろい!

男の子がすごい神秘的な綺麗さがあります!
    女の人の方から攻めるシーンもあるので、男の子の感じる顔や、女の人の感じる顔どちらも楽しめます

とっても好き❤️

他サイトの広告で見て気になり購入。
    絵がとても綺麗でストーリーの内容も濃く、とても読み応えがある。
    続きが気になる。

おもしろキレイ

なんと言っても絵が美麗!
    人物は細かい表情が描かれていて、微妙な感情まで伝わってくるようです。
    ストーリーは始めから最後まで考えてから書いてる感じで、筋が通ってて読みやすい。

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗でフルカラーな所も、とても気に入っています。
    ストーリー性もあって、今後どうなっていくのか、とても楽しみです。

由紀さん

物語はいよいよ佳境ですね!
    由紀さんの闇の深さが気になる。
    由紀さんには若い三人娘には出せない、人生を重ねたこその味があって好きです。

絵がとにかく綺麗。エロいのはもちろんストーリーもしっかりあります。これからどうなっていくのか気になります。いつも更新が楽しみです。

見た目と違い、童貞なのにあっけらかんとしていた悠君が経験を重ねてどんどん男に、セクシーになっていきますね。何か他の作品にはない魅力があります。悠君の表情が好きです。

ストーリー重視派

思ったより軽いノリで読めて、思ったよりしっかりサスペンスしてますね。
    エロジャンルなのでストーリーはそれほど期待してなかったけど、エロよりむしろ話の展開が気になる。
    絵も話の雰囲気をもり立ててる感じで良いですね。

絵が綺麗

タイトルに惹かれて読んでます
    絵もとても綺麗でエロいです
    エロいですがお家騒動というかそっちも気になり、
    設定も内容も面白いし今後どのようになっていくのかが凄く気になります
    早く続きが読みたくなります