みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい。全部は買ってないけど、どれを買っても大体やってるんじゃないかな、ってくらい、毎回誰かが励んでます。男の子はももう少し筋肉質でもいいかな、と思うけど、アルビノっていう設定上、儚げな感じにしたかったのかな。

黒沢さんの絵がきれいで好きで、複数のシリーズを読んでいます。
    話の内容的には、ゆっくりめのペースのため、時に進展がもどかしくも感じます。
    おまけコメディも楽しく読ませていただいてます。

男の子がきれい!

お相手の男の子がきれいです!おもしろいシチュエーションでした。男の子の変容と、女の子の変容に期待してしまいました。
    次読みたくなりました。第一印象の男の子の不思議な空気感も良かったです!

by 最良

早く続きを見せろ〜(脅迫)

女性陣中しのぶちゃんには、しのぶと名前で呼んでいるな〜。発見!(笑)
    他は高柳ー?はちゃんと苗字読みしとる〜

一気読みしたから続き気になる〜
    更新が待ち遠しいの〜

by 9人

熟女の魅力

最近は、話の流れが、みえて来ないような気がします。まぁドロドロしてないのでさらっと読みやすいです。個人的には由紀さんが魅力的です。もっと登場して大人の絡みを期待してます。

完結してなかったので困る

絵がとてもキレイでストーリーもあり
    新鮮な漫画でした
    エロ漫画としては
    絵はキレイですが今一つです
    ストーリーは今後がとても気になります

イラストが好きで拝見させていただきました!!なんか色々と複雑な関係だったり三人のタイプの全然違う女性達との接触があったりでとても面白いです!
    ラストがどうなるのか楽しみ

作者さんの絵もストーリーも好きで他の作品を読んでいました。
    これもなかなか気になるのですが全然読めていません。
    きっと読み出したら一気にするんだろうなと思います。

なかなかのストーリー

サスペンス風でストーリーが面白い。
    最近では更新が少なくて…
    画も綺麗で可愛いので更新は頑張って欲しいと思います。

おまけが可愛いから、
    ピュアさも混ざっててこれも読みどころかなと思いました。
    そして男の子もピュアで可愛い面があるので良いと思います。